как открыть edf? у меня EdfDeCrypt ничё не делает просто мигает окно и всё
Товарисчи!!!! Давайте сначала будем смотреть хоть немного форум! Тут уже большая часть Ваших вопросов размусолена и пережевана. Вам достаточно заюзать поиск. Вот тут ответ на твой вопрос. В недалеком будущем буду сносить подобные сообщения без объяснения причин. Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Глюконатор; 18.05.2008 в 21:04.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.