Специально создал тему в торговом разделе, чтобы опозорить школьника, затем эту тему удалю и создам её в соответствующем разделе форума.
Скайп - denis5761
Ники на данном форуме: Djgosha96, денис57
Вот ссылка на это ничтожество ВК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
После сделки пытался вернуть деньги через саппорт ЯД, и, хотя, у него ничего не получилось ввиду его полной некомпетентности в подобных вопросах, всех продавцов и покупателей товаров на данном форуме призываю быть осторожнее.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
интересно насколько надо быть криворуким чтобы яд не убедить))))
а вообще, коллега, в виду стремности контингента я крайне рекомендую не хранить $ на тех кошелях куда они пришли а выводить как минимум на 1 запасной по этапу.
Это и был запасной кошелек ЯД Все проблемы с ЯД решаются почти элементарно. Это самая странная система "электронных денег": банят за всё подряд, но при этом фактически предлагают вывести забаненные деньги на карту и создать новый кошелек.
С этим человеком сделка-то была на 273 рубля, но впервые сталкиваюсь с подобным неадекватством.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ЯД система конченая наглухо. Я там вобще денег не держу. Все сразу в пять этажей вывожу. Соболезную.
меня по той же схеме COOLBOY местный пытался поиметь. В итоге я ему организовал вечный бан на основу.
Так что, бойтесь, уроды)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ukurenijboter
интересно, неужто саппорт ЯД может вообще в таких случаях вернуть деньги? под какими аргументами это делается...
никак. без согласия владельца кошелька никто тебе ничего не вернет.
Никогда. Исключения только если есть заявление в милицию и по решению суда.
Уроды просто рассчитывают поймать на кошеле большую сумму из-за которой владелец вернет маленькую чтобы разблочить кошель. Но элементарный этап в два кошелька сводит на нет эти жалкие потуги)))
Последний раз редактировалось gluk2000; 08.11.2011 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Уроды просто рассчитывают поймать на кошеле большую сумму из-за которой владелец вернет маленькую чтобы разблочить кошель. Но элементарный этап в два кошелька сводит на нет эти жалкие потуги)))
тогда ясно, просто от описания ситуации был немного в ступоре, ибо ни где не видел такой системы:
- У меня украли!!
- Кто?
- вон тот!!
- Ща отберем! хДДД
к счастью ее и не существует походу)
тогда ясно, просто от описания ситуации был немного в ступоре, ибо ни где не видел такой системы:
- У меня украли!!
- Кто?
- вон тот!!
- Ща отберем! хДДД
к счастью ее и не существует походу)
VISA и PAYPAL так делают)))