Помогите плизз.... делаю все вроде как на видео показано, все запускается л2пх не выкидует на стадии принять пакеты вроде грузятся, а потом как нажал принять все пакетов нету.... хз что делать... в игре бегаю вроде все норм выкидует правда но через мин 5... подскажите что делать....
Вот Заморажую вроде так надо
Последний раз редактировалось talala; 01.12.2011 в 21:03.
Делаю все как было сказано, но во вкладке threads нет нт.дллек и самого лаунчера тоже. Лаунчер для х6, кто может пояснить, в чем проблема? Пока удалось только получить "Неверный логин/пароль"
hxxp://fyyre.ivory-tower.de/ - тут есть ответ на вопрос как обойти.
а конкретнее...:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - hidecon - hide/unhide processes, and more on X64 Windows 7 & SP1 systems
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - Disable PatchGuard & Driver Signing on X64 Windows 7 + SP1
Ха. Не пашет, У меня ВИН 7 х64, ты когда чтото выкладываешь ман крипи тудаже
Все норм робит у меня, вот только с пакетами лажа какаято. при малейшем нажатии выскакивает окно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все норм робит у меня, вот только с пакетами лажа какаято. при малейшем нажатии выскакивает окно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Файл- Обновить информацию из .ini
Так каждый раз делать надо.
Ты дажене написал что это за пакеты, скажи последовательность, как ты запускаешь клиент фришки и процесс хакер, 1 раз вышло, остальные выбивать стало процесс хакер
Ты дажене написал что это за пакеты, скажи последовательность, как ты запускаешь клиент фришки и процесс хакер, 1 раз вышло, остальные выбивать стало процесс хакер
это вроде кач с 10 лвл кв "Гримхильд".
Я запускал лаунчер, потом саму игру и сразу после этого запустил хайдтулз и дождавшись когда запуск игры дойдет до пользовательского соглашения убил процесс aion.exe (лаунчер). Запустил ПХ с изначально выставленными настройками, подождал пока в логе появится надпись
"01.01.2012 11:48:38 Надёжно пропатчен новый клиент aion.bin (2916)"
и все готово.
Скажи, а причем тогда хайд тулз? Добавь в скйап плиз vaskinkot1
Сорри после нг не очень хорошо пишу
Хайдтулз нужен для того чтобы убить процесс, если у тебя имеется альтернативная программа то я не против.
Скуп ща моросит, но я записал твой скуп)) как разберусь постучусь
Последний раз редактировалось Loverman; 01.01.2012 в 13:07.