Для себя ничего полезного в теме не увидел, а то что он описывает, я делаю проще и без заморочек
Так опиши, как ты это делаешь. Как говорится сказал "А" говори и "Б". Мне например помогло. Единственное за 10 друзей дало всё кроме премиума на месяц. Прокачано 15 друзей но без примака ((
А дадут бонус за 10 друзей если их прокачать и потом удалить? Точнее прокачал одного - удалил...
Последний раз редактировалось Vip4ik; 01.01.2012 в 22:06.
Реферальную ссылку нашёл)но вот как зарегать его не понял)
Вставляешь ссылку в адресную строку, изменяешь последние 4 цыфры на 3679, нажимаешь Enter и стандартно регаешь друга, он пойдет тебе в зачет... а вот будет там биг - это уже вопрос
Еще один вопрос, прокачал 11 другов - галочка напротив картинки поставилась , мол типа 10 тобой приглашенных были, и ты получил приз, но самый прикол в том -- что мне ничего не дали просто галочку поставили и за каждого дали по 5 купонов и тд, но ничего не дали, если кто может помочь вот скайп: Witalik___1
Еще один вопрос, прокачал 11 другов - галочка напротив картинки поставилась , мол типа 10 тобой приглашенных были, и ты получил приз, но самый прикол в том -- что мне ничего не дали просто галочку поставили и за каждого дали по 5 купонов и тд, но ничего не дали, если кто может помочь вот скайп: Witalik___1
Проверь. Ты должен был получить всё(5 логов и купонов, 1 стим и 500 РСБ-75) кроме премиума на месяц. Проверил на трёх акках у меня на всех полученно именно так, можешь написать в суппорт, но не советую.
я в декабре делал нормально все было.подключайте еще один инэт с дешевым провайдером рублей так за 100 в месяц на другой ip.можно даже вторую винду поставить.качайте друзей.и ботьте.и примеум получите и в бан не попадете