не зарекайтесь ребятки.... если земля захочет, то вас раздавят...
Кто раздавит? Я Воевал против ТС земли с грандом..и даже они не сумели. А это было более чем 41 КланВара. Кто еще?
Тем более маргаритка уже звала помощь с ТС..они посидели подумали..и ответили "Мафия? Сами воюйте". Вот и вся тс-земли.
И я бы так не говорил..от всей земли..ибо в 16 лет у тебя язык,сильно подкрученый...Незря тебя игорёк с клана выгнал.
Последний раз редактировалось =Grande=; 31.12.2011 в 11:26.
эх,до чего дожили... кто теперь землей правит.. ужас... поэтому и не играю на ру2...)) зашел летом в ТС ,на 2 недели..всех построил и ушел)))))))) некому летать за землю уже..((((
Ответишь, что все 100% с вп?)) Из клана только двое: я и еще чел)
Ну из 20 человек может 3-4 без вп летают))
П.с. Меня убивают люди, которые называют нас ботерами, мне кажется ни один сейчас не станет вкладывать в эту игру, да я был реальщиком, но когда БП в наглую стали жрать бабло(вот один пример с новыми ракетами за рублики) терпение вливать деньги кончилось и сел на бота. Вот ты говоришь ботер-ботер, а ты выйди на пвп с кем-то из наших 1-1 и реши все вопросы, а то на форумах все крутые, как в бою, так полные нули..[/QUOTE]
Убивал многих ваших 1 на 1ин,например гранде,вот только это редкость,в основном вы только толпой летаете.
На бота всё равно,хоть сам и не юзаю ,я не против них.А вот автолоки ,антистелсы....только криворукие летают с ними,смысл играть если за тебя всё делают програмки?
Народ, это все пустые слова. К чему весь этот разговор вообще?
ты что так и не понял?
тебе стоило написать мафия выграет 1005000%, они няшки, всех порвут, всю землю ру2 на колени поставят! это же СИЛА ЗЕМЛИ
все нубы только они умеют играть, как отцы и только у них есть апис и зевс лф4 свыше 20 штук и белки вагонами
это не пустые слова
ты что так и не понял?
тебе стоило написать мафия выграет 1005000%, они няшки, всех порвут, всю землю ру2 на колени поставят! это же СИЛА ЗЕМЛИ
все нубы только они умеют играть, как отцы и только у них есть апис и зевс лф4 свыше 20 штук и белки вагонами
это не пустые слова
к чему воевать, если можно прилететь ночью и поколотить ботиков) воевать неинтересно уже, гораздо прикольней устроить ботский конвеер, посливать их до такой степени, чтоб ириски лопнули) вот это прикольно)
к чему воевать, если можно прилететь ночью и поколотить ботиков) воевать неинтересно уже, гораздо прикольней устроить ботский конвеер, посливать их до такой степени, чтоб ириски лопнули) вот это прикольно)
а при чём здесь это?
ведь мы обсуждаем то как босы МАФИЯ выиграет граф 100%, что ихние няшеские кораблики бороздят по просторам ру2 сервера и убивают всех нечестных кто против них встал на пути!
а при чём здесь это?
ведь мы обсуждаем то как босы МАФИЯ выиграет граф 100%, что ихние няшеские кораблики бороздят по просторам ру2 сервера и убивают всех нечестных кто против них встал на пути!
не флудите пожалуйста
Ты рот свой закроешь или нет?
Ты меня одним своим присутствием напрягаешь, я не пойму тебе нравится балаболить, так балаболь в скайпе, а не здесь, никто не сказал, что мы прям такие крутые, факт тот, что все кланвары побеждают боты, ибо качерам уже не место в игре...
Ты рот свой закроешь или нет?
Ты меня одним своим присутствием напрягаешь, я не пойму тебе нравится балаболить, так балаболь в скайпе, а не здесь, никто не сказал, что мы прям такие крутые, факт тот, что все кланвары побеждают боты, ибо качерам уже не место в игре...
Ответишь, что все 100% с вп?)) Из клана только двое: я и еще чел)
Ну из 20 человек может 3-4 без вп летают))
Убивал многих ваших 1 на 1ин,например гранде,вот только это редкость,в основном вы только толпой летаете.
На бота всё равно,хоть сам и не юзаю ,я не против них.А вот автолоки ,антистелсы....только криворукие летают с ними,смысл играть если за тебя всё делают програмки?
Еще раз говорю, с вп летает 3 человека. А ты случаем не Кенинсберг который под кубами сливался как нуб и на видео дуэль проиграл, причем что нечестно было, но победил наш А что ты забыл на этом форуме, если тебе не нравятся, читы, проги и баги?
Я их юзать стал после того, как меня достали за полкарты хватать нубы какие-то
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от serro
эх,до чего дожили... кто теперь землей правит.. ужас... поэтому и не играю на ру2...)) зашел летом в ТС ,на 2 недели..всех построил и ушел)))))))) некому летать за землю уже..((((
Ооой, наийкрутейший ты наш, скажи свой ник, командир то..
За землю есть кому летать, но многие такие как мы, сидят не в тс, а по скайпам, которые реально заряжены..А не те, кто сидит в тс тапками на пвп бьет, как вчера на спейсе..
Я извиняюсь, что приходится так выражаться, просто мне лично неприятно слышать такие слова о моем клане.
Последний раз редактировалось Omg>it's<Unreal; 31.12.2011 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение