А с чем вы солидарны, и о какой школо-войне речь идет? Большинство школьников этот баг не вкурят до того момента, пока видео-мануал не снимут или им в скайпе все разжуют.
А вот с этим:
Цитата:
Сообщение от romka21
Он наоборот дал жизнь брутерам.И дал денег вирусу.Теперь есть смысл брутить!Так как можно перевести себе ак
Я солидарен на 100 %, т.к. единицы брутеров, знающих про баг, не принесли бы большого дохода VIRUS'у с его брусникой.
+Старый баг на почту жил даже в паблике достаточно много, а этот и подавно проживет.
ошибаетесь, его знали только некоторые люди с репой, у которых есть рега на жуке. а теперь любой гость зайдет и увидит.
хотите прикрыть до конца все баги? вы внесли в это активный вклад. ( к Никите обращение )
Лично я баг знал!!! прилично давнО!
И этот баг реально уже по рукам пошол!!! и причем очень быстро!
Воланд подпольщик и темы которые он посчитает нужным, удалит...
И что с того, что он подпольщик?
Да безусловно он имеет право удалить тему, но ведь при оформлении ничего не нарушено.
Получается ни одной веской причины на удаление темы нет!
И что с того, что он подпольщик?
Да безусловно он имеет право удалить тему, но ведь при оформлении ничего не нарушено.
Получается ни одной веской причины на удаление темы нет!
Он единственный человек среди нас всех у кого есть 4 ордена(уровня мастерства в подполье) и имеет право модерировать темы в подполье
кстати граф евгр баг выложили 3 дня назад на чр я читал и вес читали и все писали что баг не пашет но выложил его автор так баг сразу начал работать просто унас принято так на жуке что бы баги выкладывали провереные лица ибо нам лень тестить его......
Последний раз редактировалось EICGoliath; 18.01.2012 в 19:33.
Причина: П.1
Во избежание флуда, выскажу свое отношение к проблеме...
Я за "честные" баги - урон, щит, прочка, и тп. Включая и обычный "честный" брут - тут вопрос сложности пароля.
Я против багов, наносящих прямой ущерб владельцу акка - угон акков, кардинг/фрод, трояны, дырки для взломов и тп. Я презираю людей, занимающихся такими вещами. Ибо по сути, это обычное воровство...
Также, помимо моральной стороны таких багов, все эти дела нарушают УК/ГК РФ. Раньше, когда я играл в "линейку", некоторые такие школьники-кидалы потом плакались на форумах, когда их родители попадали на нехилый штраф, так как те кидали не тех людей. Также было несколько случаев, когда кинутые имели связи для выяснения физического адреса и ФИО кидалы, но решали свои дела не по закону, а по "понятиям" - были выбитые зубы, сломанные руки-ноги, один случай даже закончился в реанимации.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 30.12.2011 в 23:29.
Я за "честные" баги - урон, щит, прочка, и тп. Включая и обычный "честный" брут - тут вопрос сложности пароля.
Я против багов, наносящих прямой ущерб владельцу акка - угон акков, кардинг/фрод, трояны, дырки для взломов и тп. Я презираю людей, занимающихся такими веща
Я тебя полностью потдерживаю, так как многие не понимают всей ответственности и их жажда наживы ломит им голову (прямо о тратуар)))
Во избежание флуда, выскажу свое отношение к проблеме...
давно пора было сказать это в теме. Тут активная дискуссия велась, чуть не до драки
Цитата:
Сообщение от voland3
Я против багов, наносящих прямой ущерб владельцу акка - угон акков, кардинг/фрод, трояны, дырки для взломов и тп. Я презираю людей, занимающихся такими вещами.
Вот тут я с вами согласен.
Есть люди, которые реально вкладывают деньги в игру, а однажды он зайдёт на аккаунт и увидит что его данные не правильные. И он точно огорчиться, а если человек хоть немножко просвещён, то пойдёт и составить заявление в милицию.
После чего школьника который сбрутил накажут родители потому, что на них наложат штраф до 40к рублей.