Re: ФАНАТАМ КОНТАКТА И ИГР ВКОНТАКТЕ)) ПОСВЯЩАЕТСЯ
Может к сожалению или же к лучшему.. я не фанат игр ВКонтакте. Я собершенно спокойно отношусь к людям, грающим в эти игры и искренне надеюсь, что такая по моему мнению болезень в скором времени пройдёт и люди осознают отсутствие смысла. А вот о читерстве тут говорю от себя... Мне было по началу интересно делать какие либо операции с программами типа Чарлез и прочие сугубо для изучения их (программ) и принципов работы.
-
Что до "создателя" игр а точнее "локализатора" и его наглости преподнести данные игры как свои, мне так же не важно, каждый реализует "себя" как может/умеет.
-
Мнение сугубо личное и в правовом порядке может подвергнутся критике/поддержке в установленном порядке, настоящих правил данного форума. О,как!
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Вобще игры в контакте особено счастливый фермер БРЕД, я помню как то друг мне сказал попробуй поиграть в счастливый фермер типо классная игра, я зашел 5 минут поиграл и вышел из этого БРЕДА. Не понимаю как люди играют и задрачиваються в такой ОТСТОЙ и БРЕД.
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
Я один вижу нормального человека?
Я тоже зашёл в счастливого фермера, глаза мои оквадратились и курсор мыши потянулся к крестику.
тут таких много...некоторым просто не хочется даже обсуждать темы в игр в контакте и правильно делают.... они не поднимают темы и не поднимают тем самым рейтинг....читая это всё люди волей, не волей ,но пойдут и проверят,что это за убивалки времени....
А я играю в эту игру....и это мой выбор.Все мы люди....а для меня это на самом деле убить время...ну и временное удовольствие,когда обгоняешь друзей))))
Хотя со временем азарт пропадает....хочется чего-то нового))))
Цитата:
Сообщение от LILIT666
А я играю в эту игру....и это мой выбор.Все мы люди....а для меня это на самом деле убить время...ну и временное удовольствие,когда обгоняешь друзей))))
Хотя со временем азарт пропадает....хочется чего-то нового))))
тажа ладва чем не убивалка времени и не обгонялка друзей? тоже не люблю вконтакто игры, мб я просто на них не так как-то смотрю.
Цитата:
Сообщение от glotur
Может к сожалению или же к лучшему.. я не фанат игр ВКонтакте. Я собершенно спокойно отношусь к людям, грающим в эти игры и искренне надеюсь, что такая по моему мнению болезень в скором времени пройдёт и люди осознают отсутствие смысла. А вот о читерстве тут говорю от себя... Мне было по началу интересно делать какие либо операции с программами типа Чарлез и прочие сугубо для изучения их (программ) и принципов работы.
-
Что до "создателя" игр а точнее "локализатора" и его наглости преподнести данные игры как свои, мне так же не важно, каждый реализует "себя" как может/умеет.
-
Мнение сугубо личное и в правовом порядке может подвергнутся критике/поддержке в установленном порядке, настоящих правил данного форума. О,как!
Насчет болезни, я считаю, что она уже прошла)
Помните, как мы все вместе играли в Счастливого фермера, прося родителей собрать "лимоны","Ананасы" и покормить собачку?
Сейчас такого уже нет, новые приложения вконтакте надоедают через неделю максимум, а если их взламывать, то на следующий день)
Сообщение от REPACK
Здарова, меня зовут Репак ну и я готов немного поговорить о Прекраснейшей Соц сети Как ВКонтакте.
Итак Первый вопрос , зачем создавать Кучю тем на форуме типа я тупой и не могу разобраться??Потом по 50 раз говорить поставь мне плюс??у тя че самооценка повысится если ты будеш клянчить?не понимаю))
Ответ на первый Вопрос. Если ты не разобрался как и что делать просто пиши в старых темах и она будет на верху топов , а если создаш ее то ее тупо удалят и тебе никто не поможет.А спасибо лучше зарабатывать делом а не вымаливанием награждения)
Вопрос 2 ( второй=) Когда я впервые увидел игру СФ (кто не знает что за игра убейтесь ап стену=) мне понравилось , соревновался с друзьями , увидел что какието типы очень быстро качали себе уровень , ну и мне захотелось как то читануть)) я естественно пошарил в ггугле и нашел пару багов ) Перед этим я играл в нее месяц , и понял что все можно делать намного быстрее и получать больше денег, вообщем порадовался всей земле и забил на нее)) Ах да вопрос в том что Зачем Володин так тупо спер Прикольные китайские игры тем более что в китае все игры выпускались поочереди и у каждой игры толпы фанатов ?
Ответ на вопрос 2 Потому что Володин тупо захотел срубить бабла , он не учел что выпустив сразу несколько игр люди будут теряться , будет пропадать интерес от одной игры к другой, тем более что все эти игры похожи друг на друга как две капли воды , тока отличается интерфейс, а суть то одна))
А кто играет в игру Чудики юдики?? Пипец игра создай Чудовище(ну если бы написал матом то меня бы забанили ну и былоб веселее) !! Смысл в чем??? непонятно))
Итак мы имеем кучу людей которые играют в игры в котакте ради новых багов!!! А разве в этом то смысл??? Чтоб ПРОЙТИ быстрей??Или понтоваться потом?? Ты обмануеш только себя))
Читерство это плохо))) andal:
Оставляйте комменты ))
у меня интерес больше взломать игру чем пройти ее
ну если игра интересная и разнообразная многосюжетная то ее можно играть по-чесному
а фермер не односится к таким играм там только сади жди собирай...