Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

ФАНАТАМ КОНТАКТА И ИГР ВКОНТАКТЕ)) ПОСВЯЩАЕТСЯ

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2009, 12:33   #16
 Старший сержант

glotur лучик света в грозовом небеglotur лучик света в грозовом небеglotur лучик света в грозовом небеglotur лучик света в грозовом небеglotur лучик света в грозовом небеglotur лучик света в грозовом небеglotur лучик света в грозовом небе
Популярность: 771
Поблагодарили 192 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для glotur с помощью ICQ

По умолчанию Re: ФАНАТАМ КОНТАКТА И ИГР ВКОНТАКТЕ)) ПОСВЯЩАЕТСЯ

Может к сожалению или же к лучшему.. я не фанат игр ВКонтакте. Я собершенно спокойно отношусь к людям, грающим в эти игры и искренне надеюсь, что такая по моему мнению болезень в скором времени пройдёт и люди осознают отсутствие смысла. А вот о читерстве тут говорю от себя... Мне было по началу интересно делать какие либо операции с программами типа Чарлез и прочие сугубо для изучения их (программ) и принципов работы.
-
Что до "создателя" игр а точнее "локализатора" и его наглости преподнести данные игры как свои, мне так же не важно, каждый реализует "себя" как может/умеет.
-
Мнение сугубо личное и в правовом порядке может подвергнутся критике/поддержке в установленном порядке, настоящих правил данного форума. О,как!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
)

ICQ для связи 326 пятьсотодин 600
Старый 14.09.2009, 13:35   #17
 Сержант

Lev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражания
Популярность: 1793
Поблагодарили 250 раз(а) в 116 сообщениях

Вобще игры в контакте особено счастливый фермер БРЕД, я помню как то друг мне сказал попробуй поиграть в счастливый фермер типо классная игра, я зашел 5 минут поиграл и вышел из этого БРЕДА. Не понимаю как люди играют и задрачиваються в такой ОТСТОЙ и БРЕД.
Пользователь сказал cпасибо:
Leo_ня (14.09.2009)
Старый 14.09.2009, 16:25   #18
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

Я один вижу нормального человека?

Я тоже зашёл в счастливого фермера, глаза мои оквадратились и курсор мыши потянулся к крестику.
Пользователь сказал cпасибо:
Lev (14.09.2009)
Старый 14.09.2009, 16:50   #19
Заблокирован
 Рыцарь

HellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражания
Популярность: 1893
Поблагодарили 833 раз(а) в 386 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leo_няПосмотреть сообщение
Я один вижу нормального человека?

Я тоже зашёл в счастливого фермера, глаза мои оквадратились и курсор мыши потянулся к крестику.

тут таких много...некоторым просто не хочется даже обсуждать темы в игр в контакте и правильно делают.... они не поднимают темы и не поднимают тем самым рейтинг....читая это всё люди волей, не волей ,но пойдут и проверят,что это за убивалки времени....
Старый 25.04.2010, 13:53   #20
 Разведчик

LILIT666 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я играю в эту игру....и это мой выбор.Все мы люди....а для меня это на самом деле убить время...ну и временное удовольствие,когда обгоняешь друзей))))
Хотя со временем азарт пропадает....хочется чего-то нового))))
Старый 25.04.2010, 15:32   #21
Заблокирован
 Старший сержант

smertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауру
Популярность: 643
Поблагодарили 267 раз(а) в 126 сообщениях
Отправить сообщение для smertoO с помощью ICQ Отправить сообщение для smertoO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LILIT666Посмотреть сообщение
А я играю в эту игру....и это мой выбор.Все мы люди....а для меня это на самом деле убить время...ну и временное удовольствие,когда обгоняешь друзей))))
Хотя со временем азарт пропадает....хочется чего-то нового))))

тажа ладва чем не убивалка времени и не обгонялка друзей? тоже не люблю вконтакто игры, мб я просто на них не так как-то смотрю.
Старый 25.04.2010, 18:20   #22
 Старший сержант

Суслиk скоро будет известенСуслиk скоро будет известенСуслиk скоро будет известенСуслиk скоро будет известен
Популярность: 319
Поблагодарили 200 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Суслиk с помощью ICQ

Последнее сообщение "14.09.2009, 15:50 "
Старый 04.03.2011, 10:45   #23
 Разведчик

Juventus на правильном пути
Популярность: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от gloturПосмотреть сообщение
Может к сожалению или же к лучшему.. я не фанат игр ВКонтакте. Я собершенно спокойно отношусь к людям, грающим в эти игры и искренне надеюсь, что такая по моему мнению болезень в скором времени пройдёт и люди осознают отсутствие смысла. А вот о читерстве тут говорю от себя... Мне было по началу интересно делать какие либо операции с программами типа Чарлез и прочие сугубо для изучения их (программ) и принципов работы.
-
Что до "создателя" игр а точнее "локализатора" и его наглости преподнести данные игры как свои, мне так же не важно, каждый реализует "себя" как может/умеет.
-
Мнение сугубо личное и в правовом порядке может подвергнутся критике/поддержке в установленном порядке, настоящих правил данного форума. О,как!

Насчет болезни, я считаю, что она уже прошла)
Помните, как мы все вместе играли в Счастливого фермера, прося родителей собрать "лимоны","Ананасы" и покормить собачку?

Сейчас такого уже нет, новые приложения вконтакте надоедают через неделю максимум, а если их взламывать, то на следующий день)
Старый 14.06.2011, 09:06   #24
 Разведчик

Влад 666 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от REPACK
Здарова, меня зовут Репак ну и я готов немного поговорить о Прекраснейшей Соц сети Как ВКонтакте.

Итак Первый вопрос , зачем создавать Кучю тем на форуме типа я тупой и не могу разобраться??Потом по 50 раз говорить поставь мне плюс??у тя че самооценка повысится если ты будеш клянчить?не понимаю))
Ответ на первый Вопрос. Если ты не разобрался как и что делать просто пиши в старых темах и она будет на верху топов , а если создаш ее то ее тупо удалят и тебе никто не поможет.А спасибо лучше зарабатывать делом а не вымаливанием награждения)

Вопрос 2 ( второй=) Когда я впервые увидел игру СФ (кто не знает что за игра убейтесь ап стену=) мне понравилось , соревновался с друзьями , увидел что какието типы очень быстро качали себе уровень , ну и мне захотелось как то читануть)) я естественно пошарил в ггугле и нашел пару багов ) Перед этим я играл в нее месяц , и понял что все можно делать намного быстрее и получать больше денег, вообщем порадовался всей земле и забил на нее)) Ах да вопрос в том что Зачем Володин так тупо спер Прикольные китайские игры тем более что в китае все игры выпускались поочереди и у каждой игры толпы фанатов ?
Ответ на вопрос 2 Потому что Володин тупо захотел срубить бабла , он не учел что выпустив сразу несколько игр люди будут теряться , будет пропадать интерес от одной игры к другой, тем более что все эти игры похожи друг на друга как две капли воды , тока отличается интерфейс, а суть то одна))
А кто играет в игру Чудики юдики?? Пипец игра создай Чудовище(ну если бы написал матом то меня бы забанили ну и былоб веселее) !! Смысл в чем??? непонятно))
Итак мы имеем кучу людей которые играют в игры в котакте ради новых багов!!! А разве в этом то смысл??? Чтоб ПРОЙТИ быстрей??Или понтоваться потом?? Ты обмануеш только себя))

Читерство это плохо))) andal:

Оставляйте комменты ))

у меня интерес больше взломать игру чем пройти ее
ну если игра интересная и разнообразная многосюжетная то ее можно играть по-чесному
а фермер не односится к таким играм там только сади жди собирай...
Старый 14.06.2011, 09:51   #25
 Разведчик

qw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражанияqw1qwe блестящий пример для подражания
Популярность: 1850
Поблагодарили 84 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для qw1qwe с помощью ICQ

че за бредня

Ушёл служить (:
Ответ