Здравствуйте дорогие Жуковцы. В данной теме расскажу как сделать обход фроста. Даже не сделать, а убить во всех смыслах этого слова.
Итак:
1) До входа в игру открываем Обход от Предка.
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Тоже перед игрой открыть Обход от ZeroCool. От съедает фрост изнутри.
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Открыть
Нажать на внедрение в pb.exe!!перед нами вылезет что добавленно в реестр жмем ок.
Нажать на запуск СvF перед нами табличка на которой написано вскрытие фроста прошло успешно жмем ок.
Нажать на поиск FFS вылезет FFS обнаружен и выведен жмем ок. Дальше заходим в пб и ждем полной загрузки.
3) Запускаем Kernel Detective скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Видим красным процесс pointblank.exe выделяем его и переходим в вкладку System Service Descriptor Table.
Видим красным фаил фроста жмакаем правой кнопкой мыши и нажимаем Restore All.
Дальше переходим во вкладку System Service Descriptor Table Shadow, там тоже видим красным файлик фроста жмакаем на него правой кнопкой и нажимаем Restore All.
Потом видим, что нас процесс pointblank.exe стал видимым. Теперь убиваем процесс pb.exe.
Ну вот и все) Теперь нам грозит только кик из комнаты. С вами был Xnikit. Удачи!
насколько я помню после обхода от Предка
фрост уже убит ?
после запуска Kernel Detective краш игры после 15 сек
ты точно проверял так ???
Каждый день я пользуюсь этим способом. Не чего не где не вылетает) Поверь.
После обхода от Предка не совсем убивается. Там остаются следы в реестре, которые удаляет обход от ZeroCool. А кернель выгружает драйверы насколько мне известно.
Последний раз редактировалось Xnikit; 20.11.2011 в 16:35.
Дак обход настолько старый,
Что он скорее всего практически ни у кого не должен работать,
В смысле работать может и будет, просто будет краш игры.
________________ Стремлюсь в подполье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).