Скачать -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT-------- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запуск:
В архиве инжектор, запускаем файл "CFWPNS", ставим, что надо, закрываем файл, появилась, Dll-ка, инжектим её инжектором из архива, запуск через патчер.
Слито с г о в н о т и м а.
Стиллерами и всякой хренью не занимаюсь.
Кстати, через этот инжектор, можно запустить новую покашку, у кого с МэдДоговским инжектором выбивало ХАК ТУЛ.
Когда убиваете противника, ваше оружие указывается как заменённое, в этом косяк, на самом деле Вы же с М-16.
А это палево.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запускаем файл "CFWPNS" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбираем, что нам нужно, закрываем этот файл.
Появилась Dll-ка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инжектим её [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Запускаем через патчер.
Думаю яснее быть не может.
Последний раз редактировалось ACT3255; 24.12.2011 в 19:24.
А все, будет видеть что ты убил с допустим М14Ебр?
Да все, в этом и косяк, мне все так и орали, что читак, бегаю с М-16, а луплю с М14EBR...
Хотя может и не поэтому орали, но тогда откуда узнали? Да и убойная сила другая.
СЕГОДНЯ ПРЯМ СЕЙЧАС ИЗ ИГРЫ И ВСЕ ПУТЁМ! ОРУЖКО ЕСТЬ . Короче . Вам нада пару длл ок и все ок . Мне лень выкладывать , я написал программу , там все есть и инжектор и длл . МБ выложу
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У кого не работает,у того руки из жопы игру надо 2 раза запускать на 2 пойдет
умолкни ок? я 3 раза запускал,и ещё пару раз разными способами и не запахало. Знаешь такую штуку как Windows и её битность? у тебя то винда какая? и какая битность?