gurin, огромное спасибо за бота, по большому счету лучше бота сейчас нет. Профет тупит ужасно. При практическом применении и наблюдая за работой бота любой может его настроить для нормальной работы. Для тех кто бьет летающих мобов подскажу свой вариант настроек. с 60+ бейте летающих мышей, что в деревне снов ставьте радиус 7 и радиус ставьте в точке которая находится посредине между 4х точек респа мобов. Так как если мобы убиты в 1 месте респа то появляются уже в другом. Ищите мобов которые респаются не так далеко. с 68 я бил тоже мышей но уже 68 уровня в топях. Там разброс респа больше так что придется чаще контролировать бота.Плюс мышей в незатверд.смазке. В котах ее неплохо скупают. Интересующимся могу и дальше подсказать мобов до 90 лвла на которых качался.
Автору отдельное спасибо. Очень жду обещанного нового бота. Кстати, скоро мы его увидим? Уж очень надеюсь на него))) Судя по сырой версии, это будет Вещь!!! Каждый раз заглядываю на форум, в ожидании релиза))
хотелось бы чтобы бот дособирал лут если на него заагрился моб, и чтобы возвращался на исходную точку когда далеко убегает. В последней версии он не возвращается, а в более старой возвращается.
Последний раз редактировалось Shachlo; 27.12.2011 в 18:53.
хотелось бы чтобы бот дособирал лут если на него заагрился моб, и чтобы возвращался на исходную точку когда далеко убегает. В последней версии он не возвращается, а в более старой возвращается.
Поставь радиус 1 и он будет возвращаться в исходную точку
Re: FoxDrot
" работает-супер)))жаль бафов для пета нет "
настрой кнопку бафа для пета на кнопки 1-9 или f1-f8 и настрой как обычный баф в боте
а на счет радиуса - это радиус перемещения бота а таргет с помощью таба так что дистанция 1 в те это практически с того места радиус таба а он в пв не слабый
Последний раз редактировалось awras; 27.12.2011 в 23:34.
я так понимаю, что чисто петом, он бегать не будет?! или я что то не так делаю?
и если нет, то подскажите чо как, или бота соответствующего
Добавлено через 8 минут
в принципе удалось настроить.
постовил на автотаргет, скилы атаки не вибрал, улил моба, дальше понеслось, и вроде даже кормит пета
но это все равно не то
Последний раз редактировалось andrey82_; 28.12.2011 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение