Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2011, 19:45   #16
 Разведчик

p0411 на правильном путиp0411 на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для p0411 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Кто знает способ "заработать"

сядь задницей на клавиатуру, возьми в руку мышку и 5 раз скажи "акстись евлампия", если касари не приходят нужно повторить процедуру! я уже так заработал около 10к не всегда получается но работает
Пользователь сказал cпасибо:
=PaLeTiZaToR= (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 19:50   #17
 Сержант

KoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компании
Популярность: 1023
Поблагодарили 84 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для KoFeIn с помощью Skype™

Вот к примеру пару часов назад общался с человеком, он расскрыл мне глаза на одну развивающиеся компанию в которую он вложил 6 тыщ и за ~ 2 недели ему это окупилось. Главная идея комании очень очень завуалирована не буду обьяснять каким образом но главная цель бинарный маркетинг, я скептически к такому роду вещей отношусь и возможно я ошибаюсь - компания то типо развивается Заработать можно но у меня даже 6 тыщ этих нет и возможно лет через 15 когда компания станет известной я пожалею, т.к. сейчас упускаю возможность быть верхом этой иерархии. Делайте выводы, интересуйтесь, стремитесь И самое ГЛАВНОЕ понимайте что всё достигается непомерным трудом !

Цитата:
Сообщение от orbit_manПосмотреть сообщение
понял я понял =)

Радует)
Старый 21.12.2011, 19:52   #18
 Разведчик

orbit_man на правильном пути
Популярность: 96
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MebiusПосмотреть сообщение
по взрослому, это то, что и нравиться и дешего, вон один с lg ходит, я с обычным бюджетником за 10к руб хожу, зато мой бюджетник может больше чем hts desire HD у одногрупника. и при этом емкость акб у меня на порядок выше чем у него.

я телефон в неделю мб раза 3 пользуюсь маме позвонить и всё
Старый 21.12.2011, 20:21   #19
 Пехотинец

Mr.Killer душа компанииMr.Killer душа компанииMr.Killer душа компанииMr.Killer душа компанииMr.Killer душа компанииMr.Killer душа компанииMr.Killer душа компанииMr.Killer душа компании
Популярность: 1054
Поблагодарили 287 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Killer с помощью Skype™

Ладно, если не поняли, удаляйте тему...толку с вами разговаривать...
Старый 21.12.2011, 21:28   #20
 Разведчик

p0411 на правильном путиp0411 на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для p0411 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.KillerПосмотреть сообщение
Ладно, если не поняли, удаляйте тему...толку с вами разговаривать...

Старый 21.12.2011, 22:05   #21
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-капитан

V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью Skype™

Попробуй посадить их

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru

Старый 21.12.2011, 22:14   #22
 Разведчик

verycrazydog на правильном пути
Популярность: 62
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Есть хороший способ, но есть хорошая сторона и плохая,
Хорошая - что можно зарабатывать от 3 до 8 к долларов в месяц,
Плохая - надо учится 2 года.
Если живёшь в Москве для тебя это подходит, если нет, то не судьба
Старый 21.12.2011, 22:33   #23
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KoFeInПосмотреть сообщение
Вот к примеру пару часов назад общался с человеком, он расскрыл мне глаза на одну развивающиеся компанию в которую он вложил 6 тыщ и за ~ 2 недели ему это окупилось. Главная идея комании очень очень завуалирована не буду обьяснять каким образом но главная цель бинарный маркетинг, я скептически к такому роду вещей отношусь и возможно я ошибаюсь - компания то типо развивается Заработать можно но у меня даже 6 тыщ этих нет и возможно лет через 15 когда компания станет известной я пожалею, т.к. сейчас упускаю возможность быть верхом этой иерархии. Делайте выводы, интересуйтесь, стремитесь И самое ГЛАВНОЕ понимайте что всё достигается непомерным трудом !

Радует)

На фотке это Вы ?!?.

Бинарные планы разрабатываются так, чтобы создать ощущение определенных преимуществ, которых они на самом деле не имеют, по крайней мере, в реальной действительности (оплата до бесконечности, комиссионные в шесть раз больше, чем в других планах, огромная халява, сыпящаяся сверху и т.п.). В действительности, те же 40-45% от объема могут так же легко выполняться с любой другой формой плана.

Старый 22.12.2011, 09:30   #24
 Сержант

KoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компании

Цитата:
Сообщение от shark71Посмотреть сообщение
На фотке это Вы ?!?.

Если у меня ничего не получится то Да, - в скором времени)

Цитата:
Сообщение от shark71Посмотреть сообщение
Бинарные планы разрабатываются так, чтобы создать ощущение определенных преимуществ, которых они на самом деле не имеют, по крайней мере, в реальной действительности (оплата до бесконечности, комиссионные в шесть раз больше, чем в других планах, огромная халява, сыпящаяся сверху и т.п.). В действительности, те же 40-45% от объема могут так же легко выполняться с любой другой формой плана.

Приблизительно так и есть, люди думают о себе но на самом же деле набивают карман разработчикам
Старый 22.12.2011, 14:45   #25
 Пехотинец

Vladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауру
Популярность: 540
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях

Мёбиус, что за телефончик у тебя?
Старый 22.12.2011, 15:04   #26
 Пехотинец

_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 801
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях

У меня нокия уже 4 года почти и мне пополам что есть лучше и тд.

KoFeIn, Заработал 1 000 долларов а потом спустил ету штуку и ещё сверху 2 штуки (3 штуки) баксов. Я не спорю может я в этом баран! Брат матери моей троюродной сестры по 5 косых в месяц с этого косит, работал математиком в школе а сейчас дома сидит.
В покер когда то пару раз выиграл но не продолжал.
Как по мне то уж лучше я спокойно себе работать буду.
Старый 22.12.2011, 15:11   #27
 Разведчик

RamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5789
Поблагодарили 140 раз(а) в 92 сообщениях

Поступи в колледж\вуз, там стипендию платят)
P.S. знаю людей, которые просто получают в месяц больше 5к(стипендия+губернаторская)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось RamilkO; 22.12.2011 в 15:14.
Старый 22.12.2011, 15:13   #28
 Пехотинец

_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 801
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях

KoFeIn, ах да самое интересное забыл сказать. Штуку заработал методом научного втыка, даже толком не знал что нажимать и как.
А потом сходил на 3 семинара, купил несколько у них книг, скачал пару книг, прочитал и спустил 3 косаря...
Старый 22.12.2011, 15:14   #29
 Сержант

Цитата:
Сообщение от _РАМХАТ_Посмотреть сообщение
KoFeIn, Заработал 1 000 долларов а потом спустил ету штуку и ещё сверху 2 штуки (3 штуки) баксов. Я не спорю может я в этом баран! Брат матери моей троюродной сестры по 5 косых в месяц с этого косит, работал математиком в школе а сейчас дома сидит.
В покер когда то пару раз выиграл но не продолжал.
Как по мне то уж лучше я спокойно себе работать буду.

Всё реально но очень тяжело, мешает заработать в основном психология.
Просто работать я не буду пока в стране не решат наболевшие проблемы
Ответ