Итак, объясняю суть развода.
Создаем любого персонажа 1-го уровня(Я лично выбрал гнома-мужичка, т.к. богато смотрится), теперь дело замалым: Найти человека продающего нужную вам вещь(К примеру Draconic Bow). Уже нашли? Отлично!
Пример чата:
Цитата:
Продавец: Продам ДБ(ПМ)
Вы: Привет, куплю за 1.5ккк.
Продавец:Гоу Таурин/МДТ/ВХ.
Важно: На персонаже должно быть 10% от суммы которую будем платить(Спокойствие, деньги не исчезнут). Бежим к нему, кидаем торг.
И вот она суть "развода":
Цитата:
1. Ждем пока Он(Торговец) выложит "Драконик" в окно торга.
2. Нажимаем на Адену.
3.!!!Через программу L2phx ловим пакет Адены, в нем добавляем к вашей сумме 0 на конце!!!
4. Жмем Ок.
5. Он(Продавец) видит что всё в порядке, и радуется нежданной удаче(на моём сервере 1.5ккк за ДБ очень много), и жмет Ок.
И вуаля, у нас в инвентаре наши 150кк, и чужой Драконик, а у продавца в интвентаре всё таже Адена, и полное отсутствие Драконика.
Работает на PTS сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], проверено лично мной. Безжалостно и безсовестно отобрано у 21-го человека куча шмоток.
P.S. Может быть пишу не в тот раздел, не судите строго. Первый день на форуме
Спасибо за развод))уже 5 людей так развёл.получил в итоге арку с са,дк маг сет(а он ппц дорогой у нас на х10) и всякие побрекушки ещё типа л2топов)
на меня теперь пишут заявку в бан на форуме
________________ <3 Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).