И так хочу купить HTC Sensation, телефон в руках не держал но читал што он супер,Правда ли ето?
Те у кого есть етот телефон напишыте плюсы и минусы!
Зарание спасибо!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну есть немного...Но все-таки это Айфоня...
По теме:У знакомого такой HTC,говорит что норм работает,рад покупкой...
Мне не очень нравится его задняя панель...
Я бы взял HTC SENSATION XL LIMITED EDITION,хоть и средств на него над немного больше...
HTC сейчас рутил))
Сама по себе модель хорошая, а айфоня это тупо проRPинная компания....
З.Ы. хочу купить HTC Desire S, но уже присматриваюсь к HTC Incredible S
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Вот примерно 3 месяца назад приобрел себе НТС Desire HD. Телефоном доволен на 300% т.к. средства на его покупку были оправданы сразу, в отличии от айфона. Правда перед этим читал отзывы, где говорили, что мол батарея слабая и т.д и т.п. Но! Понятно, если грать на нем весь день, то она сядет быстро, а поскольку играл я мало, то и батареи мне хватало. С Сенсешном похожая ситуация, но только из-за 2-х ядерного проца, который жрет очень много энергии. Да и как по мне, ну не всегда удобно таскать в кармане телефон у которого размер экрана 4.3 дюйма. Но это только иногда, и очень очень редко!)
Ах, да. Минус у любого НТС и Сенсейшна в том, что владельцы айфонов тут же начнут троллить. А если по нормальному то минусом я считаю лишь, иногда, большой размер.
Последний раз редактировалось Carlsson; 18.12.2011 в 00:01.
Вот примерно 3 месяца назад приобрел себе НТС Desire HD. Телефоном доволен на 300% т.к. средства на его покупку были оправданы сразу, в отличии от айфона. Правда перед этим читал отзывы, где говорили, что мол батарея слабая и т.д и т.п. Но! Понятно, если грать на нем весь день, то она сядет быстро, а поскольку играл я мало, то и батареи мне хватало. С Сенсешном похожая ситуация, но только из-за 2-х ядерного проца, который жрет очень много энергии. Да и как по мне, ну не всегда удобно таскать в кармане телефон у которого размер экрана 4.3 дюйма. Но это только иногда, и очень очень редко!)
Ах, да. Минус у любого НТС и Сенсейшна в том, что владельцы айфонов тут же начнут троллить. А если по нормальному то минусом я считаю лишь, иногда, большой размер.
Samsung Galaxy Note видел?? вот это реально большой размер)))
Айфон теряет позиции)))
Всем в скайп))
Russia95Rus
Айфон уг имхо..
Друг купил се через недельку уранил и все,кранты..
Стекло все потрескалось?)
По теме: хороший телефон, можешь смело брать) но еще обрати внимание на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сенсейшену токо Samsung Galaxy S2 может составить конкуренцыю но говорят Samsung Galaxy S2 лучше чем сенсейшен(
Не знаю правда ли ето!
ЛУчше всего сделать так :
Придти в магазин, попросить показать продавца модели которые тебе понравились, ты их смотришь, исследуешь...потом приходишь домой и все все все обдумавыешь)))
какой пригленется, тот и покупаешь)))
Нельзя выбрать телефон, не потрогав его)))
Всем в скайп))
Russia95Rus
Возможно я отстал от жизни но в любом случае бери с WM 6.0 Pro или выше, не ведись на обман что всякие там Андройд платформы лучше, это всё ложь. Слыхал НТС тоже щас на андройде делают, тебе выбирать а полное описание любого агрегата ищи в гугле
зЫ прочитал первую строку описания, увидел Android... дальше читать не стал
Могу посоветовать линейку телефонов Eten(радует цена + приличная функциональность),серия Rover(КпК сделанный в РОССИИ, у друга был очень понравился), Asus и Acer одни из самых дорогих брэндов но если кошелёк позволяет пожалуйсто
Последний раз редактировалось KoFeIn; 18.12.2011 в 09:46.
С такой моделью дела не имел.Могу посоветовать Wildfire S небольшой,не дорогой,прост в обращении,батареи хватает на долго,экран лишнего не воспринимает тобишь не тыкнешь не на ту кнопку или т.п.
Сначало подумал о его покупке,но посмотрев пару тройку видео подумал,экран всего 3.2 разрешение 240х180,и вообще ужас,если тебе для звонков и зайти пару раз в переводчик гугл,то бери,а так из HTC посоветую только HD,Sensetion бери,хорошо как никога,а лучше Gooogle Phone