я начал играть на США как сделать всё по русски?)
извените если тема не туда
Если я правильно понял .Вы имели в виду что у Вас всё на английском.То это всё делается просто.С самого начала при заходе в игру ,где выбираете необходимый Вам сервак.В меню на картинке с правой стороны в верхней части меняете знамя государства которое Вам не обходим о.
Если я правильно понял .Вы имели в виду что у Вас всё на английском.То это всё делается просто.С самого начала при заходе в игру ,где выбираете необходимый Вам сервак.В меню на картинке с правой стороны в верхней части меняете знамя государства которое Вам не обходим о.
нееет.
я включаю русский но мне всё равно англиский врубается
нееет.
я включаю русский но мне всё равно англиский врубается
Не может быть .Перезагрузи комп.Перед выбором сервака поменяй флажок !
Не понимаю .Я у себя, любой язык могу менять, на своём акке ! Что то, не то делаешь ? Попробуй все варианты !После выбора сервака ,поменяй. Если и это не поможет. Поменяй браузер. Перезагрузи комп. И перед выбором сервака поменяй язык.Одним словом испробуй все варианты.В игре предусмотрено смена языка.Если не меняется ищи причину в компе,тогда в таком случае, любые действия предварительно ,пере загружай комп.Наверняка где то сидит червяк (вирус).