А вам не все ли равно, сперли они из другой игры, или сами придумали. Вам от этого не горячо и не холодно. Сперли и ладно, или по-вашему конец света настанет, если кто-то мысль у других украдет? Это по-большому счету бизнес, кто как может, тот так и крутится.
P.S. Последнее предожение чуствую не в тему, но мысль вы поняли, надеюсь.
Добавлено через 47 минут
Если там сейчас пати из 10 человек, то наверно должны быть и все данжи усилены, в другом случае будешь все данжи пролетать.
вроде же написано пати из 10 человек только в тот новы данж?мне тоже интересно про пати,расскажите кто знает
вроде же написано пати из 10 человек только в тот новы данж?мне тоже интересно про пати,расскажите кто знает
10 человек в пати только в новый данж за всю игру - это бред. Либо 10 человек должно быть распространено постоянно, либо у китайцев вытикает серая жидкость.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 скилла:
1) пет наносит двойной урон
2) масс стан в радиусе 5 метров на 3 секунды
3) увеличивает шанс крита по цели на 15%
это все при 40к силы духа
Если там сейчас пати из 10 человек, то наверно должны быть и все данжи усилены, в другом случае будешь все данжи пролетать.
я щас сгонял пристом по еже.. лень было завести основу... шли часа полтора (уипать бы танка во все щели нубопухой за потраченное время)
когда бегал своим нубоваром на ту же ежу был танчик знакомый - дж тащили вдвоем минут за 20 максимум и по сути брали с собой 4ех пассажиров
2-3 прямых существа могут протащить дж
если таких существ будет 10 и они будут нубами - смысла в них никакого нет
а вот на усиленный 69/79 я бы посмотрел хДД
кстати про пати в 8/10 человек: был уже 3,14здеж на тему 8 человек в пати - 3,14здежом и осталось, надеюсь и в этот раз так будет
а петик то у стража нифига себе так.. по дефам чемто смахивает на феникса oO
Последний раз редактировалось Барсучочк; 18.12.2011 в 07:08.
На тему плагиата. Притягивалка взята из ВоВ'а, айоном тогда не сильно пахло мягко говоря
Превращение в лягушку тоже, кстати. Только там овечка. Да многое... Сины полностью с рог срисованы, мистики с шамов и тд. Но как сказали выше - а вам не пофиг? В общем ждём обнову на ру оффе. Я в предвкушении.
1) пет наносит двойной урон
2) масс стан в радиусе 5 метров на 3 секунды
3) увеличивает шанс крита по цели на 15%
это все при 40к силы духа
Имея опыт игры шаманом - 40к силы духа это +9-11 круг. На относительно "новых" серверах такие персонажи как пингвины в Африке. Так что, мне кажется, что особо беспокоиться не стоит
Кстати, сдается мне, статы пета тоже будут очень сильно зависеть от экипировки сикера (как у мистиков). Однако будет печально, если этот пет у сикеров будет по силе на ровне с 59ым петом мистика
Имея опыт игры шаманом - 40к силы духа это +9-11 круг. На относительно "новых" серверах такие персонажи как пингвины в Африке. Так что, мне кажется, что особо беспокоиться не стоит
Кстати, сдается мне, статы пета тоже будут очень сильно зависеть от экипировки сикера (как у мистиков). Однако будет печально, если этот пет у сикеров будет по силе на ровне с 59ым петом мистика
При 40к силы духа у пета 17к хп,6к атаки,10к дефа/маг дефа.
а этот скрин сикера у которого уг шмот и пуха без точки.