Севодня увидел на читерском сайте етом pointblank..su . Вот такой скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =) и приметка к нему Действует на 3 купона!
Последний раз проверял в начале апреля! РАБОТАЛО!!! . Мне самому трудно верица в ето но и на фотошоп непохоже
А через СЕ можно намутить купонов? Чтобы допустим заменяло пакет при покупке на неделю (отправляло что ты купил пакет на 3 месяца)
В WOW я такую фишку помню делал) С заменой пакетов, покупал траву а появлялась пушка в инвертаре)
теоритически возможно. отлов пакетов простой. покупаешь купон. отлавливаешь пакет такой покупки. отредактировать под нужное количество дней и масовым количеством отправлять на сервер. WPE работает в PB на ура - проверено на семёрке и XP (х64 всё). так что дерзайте, пробуйте. но не забудьте, это уже реальная денежная валюта и связваться с такими вещами весьма не желательно, залёты вам не нужны.
А по теме, это возможно и визуально сделать, к примеру через артмани или ещё через что нибудь =)
тогда спрашивается кому оно надо? это так же как и в ПВ.. WePRO в пв не пашет т.к. все пакеты зашифрованы оч хорошо... изменить данные клиента... и что будет? я думаю что вся эта Визуализация никчему не приведёт... это будет просто надпись
теоритически возможно. отлов пакетов простой. покупаешь купон. отлавливаешь пакет такой покупки. отредактировать под нужное количество дней и масовым количеством отправлять на сервер. WPE работает в PB на ура - проверено на семёрке и XP (х64 всё). так что дерзайте, пробуйте. но не забудьте, это уже реальная денежная валюта и связваться с такими вещами весьма не желательно, залёты вам не нужны.