Купил как-то аккаунт с почтой. Играл 3 дня. На четвёртый день поменялся пароль. Толи хозяин, толи продавец КИДОК...буду пытатся узнать у продавца.....И почту КАК-ТО ЛОМАНУЛИ ??!!!??!! Хотя пароль ОГРОМНЫЙ и ХАОТИЧНЫЙ.....был номер привязан, секретный вопрос и доп. почта.
Так суть просьбы в том чтоб кто-нибудь помог ЛОМАНУТЬ эту почту...ну естественно не за бесплатно, но и не за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!
Тебя дружок киданули среднем способом тяжести.Насколько я понял почта "МАИЛ"(или её домены) Да там нужно 2 недели для полной привязки телефона.А киданули тебя следующим способом и только хозяин наверняка.Смотри,у маила восстановлением пароля занимается автоматическая система,в которой ты должен ВЕРНО указать дату создания ящика,первый пароль и секретный вопрос,дату рождения и ещё что-то(уже не помню) И после этого(если все введено верно)приходит ссылка на изменение пароля к ящику,вот и всё.Я почти уверен что тебя ломанул хозяин,так как такими данными мог обладать только он.Так что теперь ты знаешь с кого требовать.Удачи.