Я взял себе прогу для взлома но в кантре я недолго !! обьясните вот эти термены и ненадо мне переводчи обьясните что они делают
AIMBOT]
Key
Spot
Autoshoot
Team
Thru
AutoWall
Smooth
Fov
Silent
Type
Height
[ESP]
Health
Armor
Name
Weapon
Entity
Plus
Circle
Box
Fountain
Distance
Dot
Sound
Enemy Only
Tracer
Я взял себе прогу для взлома но в кантре я недолго !! обьясните вот эти термены и ненадо мне переводчи обьясните что они делают
авто-прицел
Key ставим mouse1
Spot хз
Autoshoot автоматическая стрельба ( с авто-прицелом, естественно )
Team на кого будет наводицо бот
Thru хз
AutoWall наводка через стены
Smooth хз
Fov угол захвата
Silent хз
Type хз
Height хз
[ESP]
Health отоброжение хп
Armor отображение брони
Name имени
Weapon оружия
Entity хз
Plus хз
Circle хз
Box хитбоксы
Fountain хз
Distance расстояние до цели
Dot хз
Sound хз
Enemy Only не отображает esp товарищей по комманде
Tracer хз
Это все, что я могу написать по тупому копи-пасту из ридми. остальное уж можно узнать методом тыка, а лучше - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Barrel полоска, куды враг смотрит
Crosshair мменяяет прицел на другой
Clock часы
Antiaim если читер вс читер
Bunnyhop прыжок
Namestealer крадем имена
Autopistol как афтомат - пистолет. зажал мышку... и сам шмаляет
Cleanscreens чтоб на скрине небыло функций чита.
и т.д
Последний раз редактировалось ZliLO; 07.11.2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение