Продам оборотня 101 лвл на сервере мира. Одет хорошо.
Перс фул контроль. 15к хп с бафом в образе. Все скилы 10 лвл, Пройден ад2.
Скриншот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кукла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои услуги в PW. Меня нету в сети в скайпе?Читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!Cкайп:mariannagainutdinova
Эх , а я ему верил . Обменял этого танка на его сина 94 , на след. день сину дали бан , ну танка тоже ждёт тоже самое . Удачи ...
А и да,кто не верит .
Ваш аккаунт maks777xd был заблокирован.
Срок блокировки: бессрочно
(или с 12.12.2011 по 11.12.2021)
Причина блокировки: Блокировка на время проведения расследования.
С уважением,
Support Team
Mail.ru Games
Внимание! По всем вопросам, связанным с блокировкой аккаунта, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Обращаем Ваше внимание, что данное письмо сгенерировано автоматически, ответные письма на данный адрес к рассмотрению не принимаются.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои услуги в PW. Меня нету в сети в скайпе?Читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!Cкайп:mariannagainutdinova
По какой причине заблокировали сина я не знаю, или это касяк автора топика выше, либо с подачи прошлого владельца.
Жалко персов конечно.
Но с моей стороны, кидала, развода не было.
Имхо, я чист.
И пост в скайпе типо: "5 кк на орионе и не баним. нет так баним"
Мне тоже не очень понравился!
Спасибо.
Последний раз редактировалось L00kee; 12.12.2011 в 21:17.
Нет,человек ты хороший,не кинишь,но просто обидно)