2 месяца назад делал сделку,парень кинул мне 900р я ему кинул аккаунт,вчера не мог сделать платежи с кошелька,связался с сапортом там сказали что этот пользователь который кинул вам 900р подал на заявку что он кинул их случаенно и хочет вернуть.либо я должен вернуть деньги либо если он скажет сообщит полиции то яндекс поможет им поймать мол меня....бред какой-то
что делать?парень не связался сомной
только что проверил акк у меня всё еше на мыле,оказывается он даже не заходил на него...хотя я данные кидал
на яндексе 722 руб.пополнить не могу...деньги коплю на подарок племянника на новый год.
что делать?
скайп парнишки потерял..
По поводу милиции развод, если он кинул случайно то он виноват. Мне когдато ошибочно банк кинул 800 долларов и пришло письмо что типа вы должны вернуть деньги. Я пошел к другу (он юрист) и он мне сказал что можно забыть об этом. Просто сходи в банк и скажи, кидали вы, вы и виноваты! А деньги я потратил их у меня нет! Вот и всё, так и сделал, и всё нормально! Так это крупнейший банк Украины а тебе угрожает какой то там яндекс))
Последний раз редактировалось _РАМХАТ_; 12.12.2011 в 12:34.
DarkGevorg, чоб разблочить яд надо тупо авторизацию процти тобиш если тебе есть 18 лен єто не проблемно!мне один человек из за 100р заблочил кошел а а нем 4к біло прошол авторизацию и все терь норм))доси юзаю єтот кошель!