Имя заблокированного аккаунта: xViktorx (ссылка на профиль xViktorx ) Срок блокировки: 12.12.2011, 15:30 Хочу снять из этого срока: весь срок Примечание: Буду пользоваться поиском)))
Нарушения нашёл
Вот написал нарушения vnk http://zhyk.ru/forum/member.php?u=21...#vmessage88135
Последний раз редактировалось vnk; 11.12.2011 в 22:21.
Имя заблокированного аккаунта: Нагano (Ссылка на его профиль: Нагano )
Срок блокировки: Навсегда
Хочу снять из этого срока: Весь срок
Примечание: Выполнил амнистию.
Имя заблокированного аккаунта: {killer1994}
Срок блокировки: Вечно
Примечание: Осознал свою вину,более не повториться никогда.Амнистию выполняю. Спасибо за внимание,с уважением {killer1994}
Имя заблокированного аккаунта: Rollomatic
Срок блокировки: месяц
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание: Не понимаю,забанили за нарушение п.28 но из этого пункта ничего не нарушал
Цитата:
Сообщение от Bo_Nik(2)
Имя заблокированного аккаунта: Bo_Nik
Срок блокировки: месяц
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание: Не понимаю,забанили за нарушение п.28 но из этого пункта ничего не нарушал
Цитата:
Сообщение от darkness=)1
Имя заблокированного аккаунта: Darkness=)
Дата снятия блокировки: 02.03.2012, 19:00
Хочу снять из срока: всю блокировку
Примечание:п.28 - накрутка, но я не накручивался, я даже не знаю кто что и зачем!
Цитата:
Сообщение от Мистер*Крутой(2
Имя заблокированного аккаунта: Мистер*Крутой
Дата снятия блокировки:02.03.2012
Хочу снять из этого срока возможно?
Цитата:
Сообщение от Ангел_Тьмы(2)
Имя заблокированного аккаунта: -Ангел_Тьмы-
Срок блокировки: Месяц
Хочу снять из этого срока: 20 дней
Примечание: Согласен с модераторами, флудить больше не буду.
Цитата:
Сообщение от ◄ƵȩȒо►
Имя заблокированного аккаунта: Егор1992
Срок блокировки: никогда
Хочу снять из этого срока: Снять блокировку.
Примечание:Амнистию выполняю
Цитата:
Сообщение от HappyHour[2]
Логин заблокированного аккаунта: HappyHour
Причина блокировки: нарушение п.28 Правил
Дата снятия блокировки: 21.04.2012, 22:00
Хочу снять из данного срока: Весь остаток
Цитата:
Сообщение от Mentolka1
Лог заблокированного : Mentolka
Причина блока : Оффтоп в теме по выкладыванию мыл.
Дата снятия блокировки 02.01.2012
Хочу снять весь срок блокировки, обязуюсь в темках больше не оффтопить...
Цитата:
Сообщение от -=Anubis=-2
Имя заблокированного аккаунта: --=Anubis=--
Дата снятия блокировки: 11.12.2011
Хочу снять из этого срока: 60 дней хоть
Примечание: прошу амнистии, предоставление услуг гаранта без ордена гаранта я имел в виду что мне дали на пробу чел ну я написал что он прошел провеку я не имено ето имел в виду я хотел сказать что можно верить типа что не должен кинуть
Цитата:
Сообщение от maf19_3
Основа-maf19,
Бан до 6.03.12
Прошу снять-весь срок
Условия амнистии выполняю,сегодня-нашел 6нарушений
Отказано.
Цитата:
Сообщение от xViktorx2
Имя заблокированного аккаунта: xViktorx (ссылка на профиль xViktorx ) Срок блокировки: 12.12.2011, 15:30 Хочу снять из этого срока: весь срок Примечание: Буду пользоваться поиском)))
Нарушения нашёл
Вот написал нарушения vnk http://zhyk.ru/forum/member.php?u=21...#vmessage88135
Цитата:
Сообщение от crashreporter2
Имя заблокированного аккаунта:crashreporter
Дата снятия блокировки: 06.01.2012, 16:00
Хочу снять из этого срока: Весь
Примечание: Прошу прощения,осознал всю вину.
Цитата:
Сообщение от Нaгanо2
Имя заблокированного аккаунта: Нагano (Ссылка на его профиль: Нагano )
Цитата:
Сообщение от {killer1994}(2)
Имя заблокированного аккаунта: {killer1994}
Срок блокировки: Вечно
Примечание: Осознал свою вину,более не повториться никогда.Амнистию выполняю. Спасибо за внимание,с уважением {killer1994}
Одобрено.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта : Dumlock
Срок блокировки: до 13.1.2012
Хочу снять из этого срока : Весь срок
Примичание: Меня заблокировали из за того что я написал в разделе халява для читера * Скиньте пару акков в лс* Я так понил . Я осознал свою ошибку. Обещаю что такого не повторится.
Имя заблокированного аккаунта: zagar
Срок блокировки: до 06.01.2012
Большие не буду материться и вести себя не адекватно.
Имя заблокированного аккаунта : Dumlock
Срок блокировки: до 13.1.2012
Хочу снять из этого срока : Весь срок
Примичание: Меня заблокировали из за того что я написал в разделе халява для читера * Скиньте пару акков в лс* Я так понил . Я осознал свою ошибку. Обещаю что такого не повторится.
Отказано. Условия для амнистии не выполнены.
Цитата:
Сообщение от zagar2
Имя заблокированного аккаунта: zagar
Срок блокировки: до 06.01.2012
Большие не буду материться и вести себя не адекватно.
Отказано. Условия амнистии выполнены не в полном объеме.
Цитата:
Сообщение от ۩Papa_Roach۩(2)
Имя заблокированного аккаунта: ۩Papa_Roach۩ Срок блокировки: 7 дней Хочу снять из этого срока: Все, оставшиеся дни Примечание: Выполнил амнистию
Одобрено. Условия амнистии перевыполнены.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Blue_Zenit
Хочу снять из этого срока: Хочу снять вечный бан.
Примечание - Забыл, что обмениваться/продавать аккаунты на жуке нельзя. Правила прочел все. Теперь запомнил этот урок на всю жизнь, можете исправить бан хотя бы на месяц? Мне основу жалко ;[
Имя заблокированного аккаунта: Blue_Zenit
Хочу снять из этого срока: Хочу снять вечный бан.
Примечание - Забыл, что обмениваться/продавать аккаунты на жуке нельзя. Правила прочел все. Теперь запомнил этот урок на всю жизнь, можете исправить бан хотя бы на месяц? Мне основу жалко ;[
Отказано. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
Цитата:
Сообщение от Seme4kaPr02
Имя заблокированного аккаунта : Seme4kaPr0™
Срок блокировки : до 19.12.2011
Хочу снять из этого срочка : весь оставшийся
Примечание : ошибку осознал,амнистию выполнил.
Одобрено. Условия амнистии выполнены в полном объеме.
Имя заблокированного аккаунта:ad0mant1k Срок блокировки: 26.12.2011 Хочу снять из этого срока: Весь Примечание: Сделайте подарок на Новый год, и как раз на День Рождения ; )
//Отказано.
Последний раз редактировалось vnk; 22.12.2011 в 00:29.
Имя заблокированного аккаунта: ro6ert
Срок блокировки: 23.12.2011
Хочу снять из этого срока: хотелось бы все
Примечание - ребята в паблик чекер выложили(а я не удержался,матом на них попер!
Извиняюсь)А также засохнет моя темка раздачи((
Большая просьба розбанить.я так больше не буду!
//Одобрено.
Последний раз редактировалось vnk; 22.12.2011 в 00:30.
Имя заблокированного аккаунта: amberenok
Хочу снять из этого срока: все
Примечание - своей вины в моем бане не вижу, да и доказывать свою правоту год назад не было никакого желания.
//Отказано. Обратитесь к администрации форума.
Последний раз редактировалось vnk; 22.12.2011 в 00:33.
Имя заблокированного аккаунта:=DemoH=Be$T=
Срок блокировки: 22.12.2011, 18:00
Примечание: Осознал свою вину,больше не повториться.Амнистию выполняю.
с/у =DemoH=Be$T=
//Одобрено.
________________ •ҳҲҳ•ĐęMŐĦ•ҳҲҳ•
Последний раз редактировалось vnk; 22.12.2011 в 00:34.