та же самая проблема попробуй сам hitea 232323
ничего не выходит. Ты посмотри вот что- может у тебя там прописано что вход только пароль был из цифр и букв? или превышен лимит цифр. Тд хз
та же самая проблема попробуй сам hitea 232323
ничего не выходит. Ты посмотри вот что- может у тебя там прописано что вход только пароль был из цифр и букв? или превышен лимит цифр. Тд хз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все ошибки только по вашей вине! Серв не так написан, неверные данные и тд, прога как и исходних очень легкая и исправлять ничего не буду!
Слушай... тебя никто не заставлял писать эту прогу. Вернее написал, но нехрен ее выкладывать... если у тебя такие слабые нервы... Ты прогу, перед тем как выложить - проверил "абсолютно на ВСЕХ серваках"? В чем я сомневаюсь...
Ихние ошибки зависят только от их.
К Вашему сведению, код парса для данной программы работает на всех серверах, окда?
я смотрю - у тебя есть пробел в типа - регулярке... я уже упоминал про кривые руки ДО программеров - у них на разных серваках, на одной и той же странице - может отличаться количество пробелов и так же их местонахождение....
тем более у тебя немного туповатая регулярка...
что тебе мешает вместо просто пробела сделать - -\s+ - тогда будут учитываться все пробелы в регулярке...
И не надо наезжать на пользователей программы...
я смотрю - у тебя есть пробел в типа - регулярке... я уже упоминал про кривые руки ДО программеров - у них на разных серваках, на одной и той же странице - может отличаться количество пробелов и так же их местонахождение....
тем более у тебя немного туповатая регулярка...
что тебе мешает вместо просто пробела сделать - -\s+ - тогда будут учитываться все пробелы в регулярке...
И не надо наезжать на пользователей программы...
Я смотрю Вы такой умный, но Я Вас огорчу, регулярными выражениями не пользуюсь.
Парс:
Код:
function pars(s_, s, _s: string): string;
var
p: integer;
_s_: string;
begin
_s_ := copy(s, pos(s_, s) + length(s_), length(s) - pos(s_, s) - length(s_));
p := pos(_s, _s_);
result := copy(_s_, 1, p - 1);
end;