тык это уже было известно, хотелось бы что нибудь более "убийственное". Чтоб локации выносить в одиночку за 30 сек ( 1.Ракеты (мульце цель до 8 целей + скорость 1600к + реатака 0 )), или хотя бы только мультаргет
ЗЫ: А если забанят то бан распространится на весь аккаунт или только на ACE ?
Добавлено через 1 час 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё не понятно, но даже я со своим (знанием) английского разобрался
Последний раз редактировалось walvas; 24.11.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Для неверующих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sorry, I'm in America wrote a Skype to circumvent this game, I give references to the server installation, and breaking the game by themselves only in Russian, and in the PM
Установка сервера, и все вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обход HShield и Frost ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ обходится просто )), установкой Windows XP Professional 64 ))
Frost под Windows XP Professional 32 обходится Kernel Detective v1.4.1, вкладка хз у меня под х64 он не работает, сами в инете найдете )), даже видео много есть ,не ленитесь ...
З.Ы.кто не верит, что скрин мой в ПМ ))
З.Ы.2. 4Game [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось leproroot; 05.12.2011 в 15:00.
за 3 недели ишака прокачал до 86 лвла (если вместо меня был задрот то до 98 докачался бы) сейчас у меня вопрос в том где находится значение отвечающее за количество боеприпасов. И до сих пор остался вопрос можно ли взломать корпус не только визуально? Если да то как
ЗЫ: Походу обход фроста этой игре вовсе не нужен он вообще палит этот .atm ?
Просто нажми на "Сменить персонажа" или что-то в этом роде. и выбери его снова, все заробит
ЗЫ: Меня забанели !! уроды!! я там бавы 80 лвла +24 дамаг +60 пробы оставил
интересно каким образом спалили, стуканул кто-то или фрост решил выполнять свою работу ?
Последний раз редактировалось walvas; 11.12.2011 в 18:40.
Спасибо за гайд, в свое время очень помог, юзал 2 месяца аккуратно - никто не забанил.
Сейчас появилась новая проблема. CE не видит файл aceonline.atm Вернее в диспетчере задач теперь в приложениях вообще ничего нет, в процессах только exe, CE видит aceonline.exe с иконкой фроста, через функцию CE "window list" игра также не видна.
Подскажите пожалуйста как с этим справиться.
В айон и линейке судя по сообщениям на форумах это было введено в практику еще год назад, в ace появилось недавно.
Заранее спс!))
walvas, скорее всего стуканули. хотя знаю по никам пару бобров которые читерили, просто вовремя остановились. Да и опытные игроки это могут делать так, что неопытным глазом не заметить. Сам на варах читы принципиально не юзаю, не интересно. Только на некоторых мобах))
Жаль твой акк с шипом((
Последний раз редактировалось Борис11; 04.04.2012 в 12:55.
Всем привет, у меня такая проблема, с помощью kernel detective открываю процесс Ace Online.atm всё на ок хекается как в былые времена, но потом фрост меня кикает, мол, за попытку взлома или что то вроде того (внизу, в трее высвечивается табличка) . Но не банит... просто кикает с игры. Можно это как то исправить?