Re: Обход защит на фришках с лаунчером от -=Doberman=-
Цитата:
Сообщение от Foxstar
Поставил 166 сделал все по пунктам, добавлял менял порты, настраивал идентично со скринами, ставил предлагаемые порты, убирал, добавлял порт 2106. Пакеты не идут, осталось все неизменно как и с версией 173, пишет пропатчен aion.bin и хоть ты плин все юзают, лично видел, у всех все идет, почти у каждого 5-го в игре, умный народ ну подскажите в чем косяк? Уже сил нету... обидно...
Аналогично,прошу не надо рассказывать про руки,не все тут мега читеры(каждый профи в своем деле).Просто не могу понять в чем дело,вроде все верно делаю,а на серв не могу зайти.
Сообщение от Malitech01
Народ,кто может,киньте пх настроенный под ньюху свой ) Руки недоходять настроить =________=
Ничего заливать не нужно, скачиваешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настраиваешь: скрины
там же есть и обход Античита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
подскажите что с нью делать...я уже устал...после того как скачал 2,7 пакеты перестали идти...перепробывал кучу настроек меня версию пшх а пакеты всё равно не идут((
10.12.2011 08:25:03 Библиотека C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Новая папка (4)\inject.dll успешно загружена
10.12.2011 08:25:03 Стартует L2ph v3.5.33.166
10.12.2011 08:25:03 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
10.12.2011 08:25:09 Надёжно пропатчен новый клиент aion.bin (2756)
больше нечего нету(
Цитата:
Сообщение от Lyau
подскажите что с нью делать...я уже устал...после того как скачал 2,7 пакеты перестали идти...перепробывал кучу настроек меня версию пшх а пакеты всё равно не идут((
10.12.2011 08:25:03 Библиотека C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Новая папка (4)\inject.dll успешно загружена
10.12.2011 08:25:03 Стартует L2ph v3.5.33.166
10.12.2011 08:25:03 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
10.12.2011 08:25:09 Надёжно пропатчен новый клиент aion.bin (2756)
больше нечего нету(