Опять все сначала опять идет нереальная подсветка текстур.Димидрол позволь вопрос, ты че слепой, или не видиш, или тибе скрин дать.Епт играть же нельзя ты че спецом это делаеш или как ответь?
Скрин встудию.
ВОТ смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это мапа новая. И кто ты, шоб судить ? Не нравится, не пользуйся
________________ ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он не крашит, вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostyan1997
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Что мне делать?
win7 x64 ставь
________________ ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ЧЕЧЕНЕЦ; 07.12.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
Лично я, не понял в чём упрек автора? Что на скринах такого аномального?
Наверное, он имел в виду, что текстуры сквозь друг друга проходят и ничё не понятно. Так вот, это НЕ ИЗ-ЗА МУЛЬТИХАКА, А ИЗ-ЗА КРИВОЙ КАРТЫ (ну точнее не сама карта кривая, а то что внутри неё)
вх крутое , но все пишут про купоны....где они????