все настроил все отлично но пакеты не запускаются я делаю все следуйщим образом (для нью айон) :
1 запускаю игру до соглашения (перед выбором сервера)
2 Закрываю лаунчер вот этой прогой System Explorer
3 запускаю Л2пх жду 15 сек (иначе рвется соединение с сервером)
4 захожу в игру.... и не ловит пакеты Т_Т
Последний раз редактировалось sguaj; 28.11.2011 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
пипал у мну почему то пакет не появляються в логе пишит ето
28.11.2011 07:45:58 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
28.11.2011 07:45:58 Стартует L2ph v3.5.33.172
28.11.2011 07:45:59 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
28.11.2011 07:51:57 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
что сделать надо скажите плиз настроил как у чела Norikatel на 50 стр
Последний раз редактировалось sarbai; 28.11.2011 в 08:01.
АУ есть кто онлайн отзовитесь объясните что я не так делаю ,при отправки пакета на сервер вылетает ошибка (
и через несколько попыток прога и игра закрываются версия проги l2phx.3.5.33.173. Может нужна новая , тогда где ее взять
версия клиента игры 2.6 , не получается
и еще вопрос как поймать пакет квеста , чтобы качаться (впринцепе это мне и нужно ) обьясните кому не трудно =) . если что скайп Yoh_Asakura2010
буду признателен
пипал у мну почему то пакет не появляються в логе пишит ето
28.11.2011 07:45:58 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
28.11.2011 07:45:58 Стартует L2ph v3.5.33.172
28.11.2011 07:45:59 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
28.11.2011 07:51:57 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
что сделать надо скажите плиз настроил как у чела Norikatel на 50 стр
В настройках перехвата убери галочку с использования LSP перехвата и перезапусти и потом поставь галочку на место. так каждый раз при запуске или при выходе из проги убирай галку при входе ставь, должно помочь. Помог тыкни спасибку!
Последний раз редактировалось KamproMAT; 29.11.2011 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
шифрация на фришке ? вроде нельзя шифровать пакеты на айоне... по крайней мере нужно перелопатить почти все "внутренности" или в 2,7 что то изменилось в этом плане? У меня такой же мусор как на скрине у ioann, вот только что с этим мусором делать...
АУ есть кто онлайн отзовитесь объясните что я не так делаю ,при отправки пакета на сервер вылетает ошибка (
и через несколько попыток прога и игра закрываются версия проги l2phx.3.5.33.173. Может нужна новая , тогда где ее взять
версия клиента игры 2.6 , не получается
и еще вопрос как поймать пакет квеста , чтобы качаться (впринцепе это мне и нужно ) обьясните кому не трудно =) . если что скайп Yoh_Asakura2010
буду признателен
Пакет квеста поймать так же как и остальные пакеты - правильно настроив программу.
Сомневаюсь что у вас этот баг на сервере ещё будет работать ибо ему больше года.
П.С. Если после отправки пакета выкидывает значит этот пакет сервер не хочет обрабатывать(возможно шифрация или неправильная настройка) попробуйте отправить пакет на простейшие действия типа взять/поменять оружие. Если вас будет выкидывать,- то это шифрация а если нет - то баг который вы пытались сделать пофиксили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).