Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от egorka_pupkov
Печаль, но не работает автокамуфляж. Галочка "Автокамуфляж" поставлена, но эффекта ноль. Приходится покупать вручную. Возможно это связано с противокамуфляжными минами?
Цитата:
Сообщение от krosmol
У меня все норм работает, бот сам покупает. Секунд 20 тратит на покупку невида и вперед.
Иногда не покупает, причина неясна. Возможно это связано с лагами веб-части. Рекомендую купить на торгах проц на 50 невидов - это дешевле, чем за урик. Бот умеет их использовать, и они работают независимо от браузерной части игры.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от voland3
Иногда не покупает, причина неясна. Возможно это связано с лагами веб-части. Рекомендую купить на торгах проц на 50 невидов - это дешевле, чем за урик. Бот умеет их использовать, и они работают независимо от браузерной части игры.
Спасибо, а как насчет этого :
Боксибот перестал считывать капчи. Я ставлю антигейт, но капчу не может прочитать и дисконектится. После перезапуска
через несколько секунд считывает капчу и начинает собирать..
У когото еще есть такая проблема? Воланд хелп.!!
И второе пожелание если это уместно - сделать чтобы порядок коробок был по принципу ближайшей а не по какой то очереди типа первая появилась на горизонте. Вчера этот недостаток, когда было куча коробок и 16-е коробки открыты по всей карте, очень сильно был заметен.
ну по поводу убегания от врагов. Идеальный вариант - это радиальный уход от врага (т.е. под 90 градусов) а не лететь через них к порту. Многие эту тему пасут и так ботов только и ловят - идут от порта по диагонали и ловят "беглецов"
Последний раз редактировалось alexgomel; 05.12.2011 в 14:43.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от dima7770
будет, дистанция и правда нужна, а то на кристалонах и на предпоследних двух волнах в эпсилоне за секунды сливается
У меня ни чего и не где не сливается ) У меня чудо акк
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Шайтан1977
Вот выписка из борт журнала
06.12.2011 - 09:03 Корабль куплен.
06.12.2011 - 09:02 Игрок -=*REKA-UGRA*=- (VRU) уничтожил тебя.
Вот выписка из урибаланса:
06.12. 09:03 Корабль куплен. (1) - 30.000 ур.
хотя 192 купона на рем имеется. Проверьте что это может быть, почему вместо рема за купон боксик кор новый купил?
знаю этот прикол, у моего друга боксик гала купил))) Напиши на офф форум - малюсыч вернёт
воланд, добавь функцию что бы если появляются новогодние коробки он не тупо летал по всей карте, а летел именно на них(как биобот)
А почему боксик не все коробки берет, это видно в окне(может бьть куча желтых точек а он мимо прет), хотя летал следом за другим ботом(не знаю какой, скорее всего и+кряк) тот тоже пропускает, вернее подлетает к коробке и не берет, так же как и пет., руками можно взять.