Fill the cell and press "start". There are elementary.
No. The program automatically detects and selects another company. Application for change of email address do not!
wtf=, а вы делаете чтоб прога сама вводила капчи или они будут в отдельном окне высвечиваться!!
Антигейт в помощь!
Ну например ты ввел ник "Cool akk"
И если ты хочешь зарегать 5 акков, то там будет так:
Cool akk1,Cool akk2,Cool akk3,Cool akk4,Cool akk5.
И пароли так же
Не-не, это ты так предлагал, но ты же оффнулся...
Я сделал логин0, логин1, логин2
И пароль для всех: пасс
Цитата:
Сообщение от †Dark†Angel†
wtf=, а вы делаете чтоб прога сама вводила капчи или они будут в отдельном окне высвечиваться!!
Лично я хочу в отдельном окне, но я только прехал и сейчас будет думать! Просто времени не было обсуждать
Цитата:
Сообщение от danch
Антигейт в помощь!
Ну возможно
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Нет ну можно сказать и почти, я хотел функцию добавить, что бы когда прога регала акк, она сразу же автоматически строила сккайлеб, вот тогда было бы в самый раз прога для фермеров!)
А так спасибо!)
Можно и отдельно прогу для автоматического постройки скайлеба.
Ну сами поудите, что лучше создать акк и влючить вторую прогу что бы скайлеб строила или одну программу, там где регаешь акк и автоматом строился скайлеб, я думаю это намного легче!)
Теперь вопрос на засыпку - "автоматом строится" - это как будет? Откуда прога у вас возьмет недостающие ресурсы для начальной постройки коллекторов?
Нет ну можно сказать и почти, я хотел функцию добавить, что бы когда прога регала акк, она сразу же автоматически строила сккайлеб, вот тогда было бы в самый раз прога для фермеров!)
Цитата:
Сообщение от wtf=
Ну сами поудите, что лучше создать акк и влючить вторую прогу что бы скайлеб строила или одну программу, там где регаешь акк и автоматом строился скайлеб, я думаю это намного легче!)
Цитата:
Сообщение от wtf=
Я не пойму Вас, как программа сможет построить скайлеб если нет кредов и камешек? Я имел ввиду, что когда все имеется для постройки скайлеба
Я же не сам придумал. Я все это вывел из твоих слов... При чем тут галка в боте, упоминаемая выше? Ты говоришь что автоматом сразу будет строит скай. Но тогда она будет регать только один акк? И опять вопрос - где возьмет ресурсы для постройки?
У меня всегда с логикой было в порядке, если что...
Я же не сам придумал. Я все это вывел из твоих слов... При чем тут галка в боте, упоминаемая выше? Ты говоришь что автоматом сразу будет строит скай. Но тогда она будет регать только один акк? И опять вопрос - где возьмет ресурсы для постройки?
У меня всегда с логикой было в порядке, если что...
Очевидно, вы разговариваете только с wtf=, мне вмешиватся не положено, на все-таки я один из авторов.
Про скайлеб я ничего не знаю, это авторегистратор, а не бот+отстройка скайлеба+чит на урон.
Ну а при чем тут галка - ставим на триалку IBota, включаем галочку "собирать грузовые коробки", какие проблемы?
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук