Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Ребята тут есть еще кто живой?
недавно скачав пв макс я огорчился,там нет небесных какмней,подземных и тд и тп,кто подскажет какой есть пвп сервак еще ?
Цитата:
Сообщение от m3r
Ребята тут есть еще кто живой?
недавно скачав пв макс я огорчился,там нет небесных какмней,подземных и тд и тп,кто подскажет какой есть пвп сервак еще ?
Раньше тут были:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В данный момент не знаю.
Решил и у себя в темке новые скрины выложить, этих еще никто не видел)
не знаю точился сегодня на ОРИОНЕ на оффе точнул +7 на перенос шлем и +9 с +6 поднял боты себе 99 привязанные,но а тут говорили,что определённая шмотка точиться лучше
з.ы да и было с +5 3шт поднял +8 2 шт на перенос продал,получил 100кк и на след день все 100кк всрал.... хоть и точил также как и те +8,точил себе кастеты с +6 поднимал на +9 4 раза и сбивал на +8в течении 3ёх дней,психанул и вообще сбил на +2,а потом пытался также точится и нифига не получалось,вообще понял одно,есть дни когда нереально хорошо прёт точиться,а бывает вообще ни в какую не идёт ни у одного НПС,а т.к я азартный,я если профукал,я иду еще и пробую отыграться и в итоге всё просираю...
Шин подскажи,если тебе не сложно как лучше на +10 точить,если сюда не хочешь палиться,то ответь в личку,хочу боты на +10 попробывать
Последний раз редактировалось m3r; 06.12.2011 в 04:50.
m3r, Дело в том, что я объясняю такое "везение-невезение" в разные дни путем факторов точки. То есть в одни временные промежутки можно вообще забить на факторы, и точить так, как прет именно сейчас, но чтобы заточить именно таким же способом через 10, 20, 30 минут, час, день, неделю - нужно смотреть на то, что дают факторы именно каждый раз, когда ты пришел и точишься. Если их повычислял и увидел, что допустим у тебя некоторые факторы дают на это нажатие "успех", а некоторые вообще не прошли - то в принципе можно ставить любую вещь, с любой точкой, только вот чем больше факторов дают "успех" = тем выше точку ставлю.
Ну а подробнее про все только в скайпе. MuViVa, Если на твое мнение может повлиять какой-либо пост флудера, нуба, который даже не может знать о том, чему я обучаю; "царя точки", который в жизни не поднимал больше +5 на оффе, и т.д. кои тут прозвучали в темке, то это конечно твое дело, но обычно у человека есть своя голова на плечах, и если нужны даже те же гарантии - сколько раз я писал о том, что ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ВАМ ИНФОРМАЦИЯ находится у меня в авто-рассылке в скайпе, и в этой темке она НИКОГДА еще не звучала. Всё, что касается обучения = только в скайп, эта темка не про обучение - следовательно и про обучение тут я не расписываю ничего. Ясно выражаюсь?)
Посмотрел скрины,якобы новые,но они со старых еще серверов,до глобальной обновы и еще ты точишь у правителей в основном и если ты говоришь,что есть много комбинаций,то правители хорошим тем,что только твой клан на них и может точиться,тоесть ночью когда там онлайн 10 человек можно 100% знать,что никто не точится и идти смело вылавливать комбинации,хотелось бы скринов после обновлений и у желательно у старейшин именно,а не управителей =)
З.Ы пардон не досмотрел все скрины есть и после обновы,но опять же таки у правителей всё!
Последний раз редактировалось m3r; 06.12.2011 в 14:08.
Ад, рай, ночная деревня, гд, гп, го, даже клык был и деревня огня = старейшины) Смотрим внимательно) Там где друид = таразед. Там где шаман = феникс. Там где сины (их вообще = 2 на таразеде, 1 на фениксе), там где танк = лира. Следовательно Лира и Феникс = более новые сервера, и часть скринов сделано после обновы. Ну ниже +7 не выбирал, реально никто не скачает несколько гигов... В Феврале дополню теми, что остались на старом компе)
У меня все норм находит, у друзей тоже оО
Больше всего было на таразеде, но и на фениксе тоже имелось прилично) Сейчас онли Лира)