Re: Видеопособие для начинающих по накрутке лог-дисков с помощью друзей
Цитата:
Сообщение от Денька)))
о спасибо за тему,за ответ)и еще вопрос где чарлик скачать можно?)
Если внимательно посмотришь видео, то там в очень медленном режиме воспроизведения видно каким чарликом пользовался автор, но специально для тебя вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну у кого какие источники.
Re: Видеопособие для начинающих по накрутке лог-дисков с помощью друзей
Цитата:
Сообщение от Procomplex
Пожалусто!
Добавлено через 2 минуты
Нет.Сколок раз длал неразу небыло!
а я вот раз кликером сделал и
Сообщение от =August=
Если внимательно посмотришь видео, то там в очень медленном режиме воспроизведения видно каким чарликом пользовался автор, но специально для тебя вот :
или: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну у кого какие источники.
Спасибо)
Ты автор полный и копипаст ты не только своими руками неможеш набрать текст но и видео даже не можеш своё сделать так как это видео было выложено уже очень давно и вообще про этот баг вы узнали с помощью меня вот моя первая тема