На жуке на жоский стеб ведутся.
Руофу осталось только попросить твоего провайдера дать адрес и телефон по твоему ип. =)))
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
)ну я хз во1 всех ломают а меня загрибут)2провайдер не имеет права разглошать личных данных.3 какую петицию провайдеру у меня акк украли в л2 дак у него даже мыла нет регестрыционого.4 буду богу чтобы пронесло)
Добавлено через 3 минуты
А и еще вопросик у меня динам ip это както может повлеять в положытельную или отрецательную сторону
Последний раз редактировалось Vanya11rus; 17.04.2010 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
Никак твой дин. IP не спасёт тебя.
Провайдер имеет право дать полную информацию о клиенте, если это касается уголовного дела
Ломают все, но ломают по чуть чуть. 30кк аденки сняли и ушли, или VPN+Socks+DeDS+Proxy за 1000$
Ну эт понятно ну факт в том что им надо завести уголовное дело во 1 а кто его заведет токо может сапорт завести это дело потом нужно подать петицию к провайдеру а это им нах не надо им лехче просто вещи востоновить!
Добавлено через 5 минут
Кароче как вы думайте меня загребут?
Последний раз редактировалось Vanya11rus; 17.04.2010 в 00:34.
Добавлено через 4 минуты
это я так чтобы очко подернуло а вообще тебе ничего негрозит
Последний раз редактировалось powergga; 17.04.2010 в 00:45.
Ну чтож буду ждать надеюсь я не первый и не последний такой вроде геров ломали ломают и будут ломать а взломщиков ненаходить.Будубогу чтобы пронесло кстате я его ломонул через базу астериоса просто зашол и на 4мыле бац хиро)
Ты иннову не знаеш им бы бабло рубить а на остальное пох это ты мне уж поверь я играю на офе давно у меня другана хиро на вайтреле ломали дак ему ток через2 месяца написали ваше оброщение перенаправлено там кудато еще через 2 месяца написали что подтвержден факт взлома и еще через 1 токо вернули вещи и еще был случай когда цуп ламонули и у людей деньги тырить стали дак они не кого не нашли...
Так и не ясно нихр*на)
Например я уже не хотю иметь дело с офом, хоть там и баблишка можно скосить, причем так не плохо)
Точ то он хиро, в принцы пе роли никакой нет... седня хиро, завтро нуп.
Где то еще читал, что УГ нова представляет л2 на территории России, Украины и еще там где то рядом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 17.04.2010 в 01:43.