Программа автоматически регистрирует акки и выбирает компанию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что бы программа автоматически генерила логин и/или пароль надо оставить поле (логин/пароль) пустым.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флудилка Для особо умных, эта программа НЕ баян, потому что прошлая такая программа перестала работать с обновлением, а автор вряд ли будет ее дорабатывать по причине перманента и ухода с жука.
Регистрирует акки вида
Код:
логин0;pass1
логин1;pass2
•Теперь регестрирует бигов
•Капча выводится на экран
•Добавлен генератор логинов/паролей
•Исправлена ошибка, теперь к паролю тоже добавляется цифра
_________________________________________________ Программа писалась мной (Форель) и wtf= (У него к сожалению почти не работает интернет)
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Последний раз редактировалось Форель; 07.12.2011 в 14:26.
Мдя... Вы так торопитесь, выложить хоть что нибудь... лишь бы побыстрее... Как там выше указали - как антиамерика по 10 программ в день... Думаете это круто? А немного подумать , перед тем как выложить? Не судьба? У вас же не консольная программа... Я что? должен соображать - что вписать в компанию? какую цифру? Если впишу 4 или 5 - то что будет? Что вам мешало - сделать выпадающий список или радио-батоны - с тремя кампаниями? Это не долго... Но как же... позже на полчаса ... Народ не успеет оценить нашу крутизну...
В итоге - двойка за программу...
Молодец )) Продолжай в том-же духе ) Зделал бы для (очень умных) в проге что ММО -1 ЕИК-2 ВРУ-3 а то тупить щас как всегда начнут
Цитата:
Сообщение от borum
У вас же не консольная программа... Я что? должен соображать - что вписать в компанию? какую цифру? Если впишу 4 или 5 - то что будет?
В чем связь? Я же написал в первом посте зачем соображать?
Цитата:
Сообщение от borum
позже на полчаса
Ну не на полчаса а на 3-4 дня, передать исходники я уже не мог, а сам должен был уходить. Что я хоче сказать, тестер программы и автор идеи был wtf= я только помог ему в некторых вопросах и выложил прорамму.
Цитата:
Сообщение от wtf=
Фореля 2 дня не будет, если возникают какие то вопросы обращаться ко мне!
Буду, но очент редко, прогу доделывать не смогу.
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Погоня за спасибками, репой, и прочим... Зато уважают таких выскочек... А изза антиамерики и прочик, написавших прогу для смены мыла, возможно и прикрыли баг на почту, т.к. все кому не лень юзали.
У меня просто нет слов. Выскочек? ОК, удаляем все темы, все программы, ничего не прикроют. А баг на почту в паблик попал как способ сдавания его админам.
Добавлено через 55 минут Вместо того что бы выходить доделываю программу. Оторвут мне уши...
Поставил выбор из 3 компаний, если капча показывается сообщение, добавлен лог.
Последний раз редактировалось Форель; 04.12.2011 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Автоматический регистратор by Форель and wtf= (+)
Вышло обновление
•Добавлен генератор логинов/паролей
•Исправлена ошибка, теперь к паролю тоже добавляется цифра
Что бы программа автоматически генерила логин и/или пароль надо оставить поле (логин/пароль) пустым.
Ники попытались сделать более-менее созвучными
Для особо умных, эта программа НЕ баян, потому что прошлая такая программа перестала работать с обновлением, а автор вряд ли будет ее дорабатывать по причине перманента и ухода с жука.
Цитата:
Сообщение от Sapfirka
Во во) Наконец то прикрутили антикаптчу, спасибо, еще было бы хорошо чтобы учение проходилось))
Над этим работаю
Обновление, пока не заменяю ссылки в первом посте
Тут добавленно кроме ручного ввода капчи поддержку сервиса antigate (автораспознавание)
Как следует протестировать не смог, денег нет
Если у кого-то валяется лишнее распознавание, просьба протестировать, о результатах в скайп/ЛС, что бы не захламлять тему
Последний раз редактировалось valsoray; 07.12.2011 в 18:51.
Причина: ответ на флуд
Цитата:
Сообщение от Shock777
Форель, добавь пожалуйста новый сервер чехия3 думаю он многим понадобится,как и мне)
Разработка программы мною прекращена. Вы проверяли на Чехии 3? По идее, должно работать на всех серверах (кроме int8).
Такие вопросы пишем в флудилке, эту тему просьба закрыть