я вам намекнул, а дальше мне
я сюда захожу когда настроение есть и спорить с унылыми тролями желания не имею. good luck
________________ А вы знали, что кнопкаСПАСИБОприносит счастье и процветание нажавшему? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я вам намекнул, а дальше мне
я сюда захожу когда настроение есть и спорить с унылыми тролями желания не имею. good luck
Облажался - ушел
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tisk2
Пруфы на Рейджзоне увидишь.К сожалению не помню прямой ссылки,где локо говорит,что он админ пвппв
Не очень интересует pvppw серв уг, не более
________________ А вы знали, что кнопкаСПАСИБОприносит счастье и процветание нажавшему? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Tabaskus; 03.12.2011 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Кто нибудь будет русский клан создавать?
Если никто не против, то это буду я)))
P.S. На прошлом немецком сервере я был мастером(ПрикоЛ)...
P.S.S. Если никто не против, то как вы смотрите на название Mad - сумасшедшие, бешеные и т.п.
P.S.S. Если никто не против, то как вы смотрите на название Mad - сумасшедшие, бешеные и т.п.
не против.
только можно было бы другое название придумать.)