Произошла ошибка при соединении. Пожалуйста, попробуй ещё раз
Сегодня сталкнулся с такой проблемой у меня штук 20 акков (15 штук ферма 5 основ) И при входе на любой из них выдаёт ошибку, выдаёт при самом входе на акк либо при выборе сервера. Мне гдет час назад друг в скайп постучал, у него таже *****. Написал в чат клана у людей таже беда... Хто что думает по поводу этого оставляйте отзывы. Прошу по человечески-не фудте.
Re: Произошла ошибка при соединении. Пожалуйста, попробуй ещё раз
Бывает такое.Главное не заблокировать свой аккаунт на 30минут.
Нужно просто перезагрузить сайт darkorbit.ru и ввести по новый данные-выбрать вам нужный сервер(теперь должно без ошибки-войти на сервер)
Цитата:
Сообщение от Megatipok
Сегодня сталкнулся с такой проблемой у меня штук 20 акков (15 штук ферма 5 основ) И при входе на любой из них выдаёт ошибку, выдаёт при самом входе на акк либо при выборе сервера. Мне гдет час назад друг в скайп постучал, у него таже *****. Написал в чат клана у людей таже беда... Хто что думает по поводу этого оставляйте отзывы. Прошу по человечески-не фудте.
Цитата:
Сообщение от LetsDoIt
Бывает такое.Главное не заблокировать свой аккаунт на 30минут.
Нужно просто перезагрузить сайт darkorbit.ru и ввести по новый данные-выбрать вам нужный сервер(теперь должно без ошибки-войти на сервер)
Цитата:
Сообщение от FRUKTOVIY
А по сиду можно зайти!
На боте нажимаю сверху кнопочку "Портал" и я на акке)) (Для Kbot и Ibot)
Стрёмно как-то. Лучше бы отключить боты.
А то на карте сейчас реально только боты.
Банить можно все аки онлайн
когда такое бывает лучше не пытайтесь зайти, у моего знакомого за это бан поставили типа много рас пытался зайти с неправильными данными, тогда еще можно было зайти на акк нажав по серверу открыть в новой вкладке но через некоторое время и эту функцию прикрыли.
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).