Будем пользоваться биоботом пока эти не восстановят, ботоводство никогда не умрёт, а то в дарко тогда никто играть то не будет, думаешь что на каждом серве действительно по 3 к народу сидит онлайн, дай Бог чтобы челов 300 набралось остальные ботоводы
Ботоводить будут полюбому. Или вообще забьют на игру.
Какой нормальный человек будет влаживать столько реала, что-б закрывать постоянные обновления за урик.
Фигнёй не страдайте, если так нравится серваки класть, лучше бы тренировались на БП. сомневаюсь что ты такой честный и готов от 5 до 10 шт вливать каждый месяц, и это я думаю минимум если играть за реал. по другому штаны на кораблике не удержишь, чтобы поддерживать физ. данные вашего корабля. за реал смогут играть единицы. ведь помимо игры, есть семья и дети и их тоже надо кормить, а это куда важнее игры.
Сегодня мы уничтожили оф. сайты проектов IBot, Kbot и BoxyBot
Завтра мы уничтожим сервера лицензий
Мы за честную игру на наших серверах!!!
а знаешь ли ты что за это статья?иди на улицу и понтуйся перед девченками
"Мы за честную игру" - правила форума не позволяют мне ответить словами, которые заслуживает этот баблосос, который почему то называют бесплатной онлайн-игрой. Думаю, что владельцы сайтов быстро найдут выход из этой ситуации, ну а мы поддержим отечественного производителя!
как все помешаны на дарке , у меня америка 3 лярд опыта до х. белки и всякой байды и при этом я ни копейки не потратил на эту игру у меня кряк ibot (что бы купить кряк я сам перепродавал нубам кряк за 300 рубчиков и так продал штук 10 и теперь гоняю на боте нашару) хочешь жить умей вертеться !)))
по теме Какая на.й честная игра вводят вечно всякий бред что бы такие честные кидали бабосы какому то хайко хубертцу ,без лф4 нормально жилось .что дальше - 250к урон будет ?"кто первый ctrl нажал тот и победил"
школ0л0 вам родители ведь не на игру деньги дают подумайте в вашем возрасте нужно с друзьями пивчик гонять а играть по часику или по два на день, то же самое и взрослым (кто сам зарабатывает) лучше детям своим лишний раз на пивчик дайте чем вливать в дарк и то жене уже лучше цветы купить)))
Последний раз редактировалось ih8; 02.12.2011 в 08:59.