Такс, вот у нас есть вот такое приложение.
Внимание, ссылка является реф ссылкой что и означает ваше спасибо..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут даже не баг а просто подсказка...
За каждые 5 приглашённых вам дают 1 000 золото и 1 камень, но не говорится про то что с этих приглашённых можно собирать дань каждый день(примерно 50 за 1 ) И что получается что с 5 друзей 1 000 золота 1 камень и ежедневно по 250, не плохо )))) А вот и ещё 1 плюс что маленький шанс но он есть это собрать с друга дань и 1 камень. Ещё лучше ))
Вот и посудите что можно потратить время и зарегить себе акки и потом просто собирать с этих акков дань ))) У меня на данный момент прибыль с акков идёт 5 камней и 10 000 золота в день... Но для этого нужно зарегестрировать аккаунт ВКОНТАКТЕ а для этого и мыло нужно регить...
Ну авторегер ВКОНТАКТЕ я неда, просто не имею его сам, а вот на мыло скину..
Вот ловите.... Не забываем спасибо Нажимать... Если есть вопросы пишите... )))
Последний раз редактировалось KlouS; 13.01.2012 в 16:31.
обьясните плз как пользовать авторегером в контакте, т.к. возникает проблема с запуском ошибка выскакивает.
и разве при регистрации не нужен код с мобильного телефона ?
Na1x способ работает конечно )
я вот правда еще никого из вассалов не держал,так как пользуюсь услугами реф.программ 60 (вроде) рублей и 10 урн +10к золота.
Реггер акков вконтакте
По этой проге не получается, потому что нужен код с телефона.
Весь инет облазил, не нашел норм регер на VK
Если у кого нить есть (пусть даже платная версия)- киньте сюда, или в личку пожалуйста.
Админы писали ,что будут банить за мультоводство(а именно если много игроков заходят с одного IP и взаимодействуют)... кто знает реально это?у меня где-то 40 твинков которых постоянно дою...Вот думаю бросить это занятие...или юзать проксю ими (чтоб на рэйд поставить).
Что подскажите?Или они просто попугать решили ?
________________ This is Sparta-a-a Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).