Вылазит дурное окно INVALID_SOCKET . До этого была проблема запушенный phx не видел клиент и при запушенном phx дальше окна выбора сервера не пускала, поставил эти настройки появилась проблема с INVALID_SOCKET.
Скрины настроек phx прилагаются ... Господа в чем проблема помогите ...
P.S. Лог phx если нужно
01.07.2011 19:46:12 Успешно загрузили C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\l2phx\inject.dll
01.07.2011 19:46:12 Успешно загрузили C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\l2phx\inject.dll
01.07.2011 19:46:12 LSP модуль зарегистрирован в системе
01.07.2011 19:46:12 Стартует L2ph v3.5.33.164
01.07.2011 19:46:12 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
INVALID_SOCKET выскакивает, когда ошибка подключения к логин серверу.
На некоторых серверах есть такая фишка, что когда запускаешь клиент, перед запуском проверяется ОНЛАЙН ли логинсервер и только тогда открывает окно ла2.
В твоем случае, скорее всего, l2phx нужно просто-напросто запустить на виртуалке и через PROXY он будет работать, т.к. защита сервера видит, что запущен l2phx и просто отрубает доступ к логин серверу.
Айпи какой прописать ? сервера ?
J-Fobos прости за нуб вопрос , я по твоему гайду виртуальную машину ставлю это впринципе проблему решит проблему запуска phx и его работоспособность ?
Последний раз редактировалось Leroyn; 01.07.2011 в 21:53.
ничего не решит виртуальный бокс
проблема хз как решаеться, иногда все нормально пахает, иногда инвалиды сыпяться
на 1 и том же серваке...
где то пишут что над запускать от админа, где то что пора винду сносить)
я хз как исправить... у остальных задротов все в порядке, а у меня инвалид сокеты постоянно, не зависящие от сервера (