Тогда скажу лишь то, что глупцы те, кто так считает, поскольку в него берут не по счётчику, а по вашей полезности форуму, репутации...
Тема удалена из-за обилия валлхаков в данном разделе, уже было негласное правило: Удалять вх без "фишек", не понимаю что вам не нравится...
И приберите слюни, которыми заплескали всю тему, ибо толку от ваших негодующих отзывов ровный 0 без доказательств вашей правоты, предоставьте их и будет разбирательство...
Лично я более, чем уверен, что ваши удалённые посты - флуд или нарушение правил, удалять это - обязанность модератора.
В пример приведу себя, я позволил себе в разделе "баги и читы" отписаться в теме с откровенным копипастом, на что, через 20 минут мне была выдана красная карта обжектом, это справедливо, так как я нарушил правила, ваши же посты мирно подтёрли, чего разнылись то ?!...
P.S Загляните в подпись - найдёте мой грубый комментарий к теме...
Последний раз редактировалось dmitro19951; 30.11.2011 в 20:44.
Вы уже замучили ныть, мол, сообщения удаляют просто так, без причин ...
Так же и про темы ваши ...
Нафига у вам они сдались эти посты,я не понимаю ... ?
Если ты создал тему без отчета ВТ (ну или что ты там забыл) и набил там,к примеру, 20 постов, то тему под снов,вам предупреждение/карту ...
Так как тему под снов,естественно,сообщения ваши пропадают ...
Тут всё легко и просто ...
В защиту Trundec'а скажу, он нормальный модер, понимающий. Всегда поможет если сможет ...
Не так давно он удалил мои два-три поста,уже не помню, я же не создал +100500 тем с нытьём "Где мои посты, верни их ... и вообще ты плАхой модер" ...
Вопросы есть ... ?
Цитата:
Сообщение от dmitro19951
Тема удалена из-за обилия валлхаков в данном разделе, уже было негласное правило: Удалять вх без "фишек", не понимаю что вам не нравится...
Цитата:
Сообщение от Rawwwwr
WH не имеющие своей изюминки, будут удалятся.
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
У меня тоже удаляют сообщения! У меня бы уже было 60 постов, а они берут и удаляют! Причем никаких сообщений не приходит!
это когда тему сносят посты тоже сносятся и ответ не приходит
Так что вы тут на Trundec`а нагоняете а?
о отличный модератор удаляет по правилам, а не потому что ему так захотелось
Если вы не знаете правил это не его вина
у меня тоже удаляли по 50 сообщений пока я не выучил правила
с того времени у меня не удаляют сообщения(кроме тех сообщений что я оставлял в теме и тему удалят)
И вам советую прочитать все правила и форума и раздела и я уверен что вам не будут удалять сообщения)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 30.11.2011 в 20:49.
Для тех, кто создает темы в разделе Скрипты и прочий софт для Point Blank, посвящается п.13 правил форума.
Вот наглядный пример достойной темы: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=301273
Все темы удаленные восстановлю, но только приведите в порядок свои темы, ведь из-за вашей халатности в темах собираются банальные вопросы, типа что такое дамаг и т.п.
Последний раз редактировалось BTO; 30.11.2011 в 20:58.
Я с этим человек согласен вдруг он стараеться и пишет эти 28 сообшенний, а вы из за 1 нарушения отобрали 28 сообщений я согласен с pbeka
Цитата:
Сообщение от AJlaH
Я согласен с pbeka™ он долго набивал эти 28 сообщении а вы взяли из за 1 нарушения!
Цитата:
Сообщение от N9Ishe4ka
я голусую за pbeka™ я с ним согласен парень прав!
Цитата:
Сообщение от Кирилл12345
долой его с поста модератора я с ними согласен.
Цитата:
Сообщение от DeFDaniL
У меня тоже удаляют сообщения! У меня бы уже было 60 постов, а они берут и удаляют! Причем никаких сообщений не приходит!
Позвольте поинтересоваться вашим возрастом...
А также.. ElectroVamp, maSter™, думаю Вы заметили, что против все, кто тут недавно и судя по постам выше - не знают правила... Следовательно что толку говорить с теми, кому ничего не докажешь ?
Позвольте поинтересоваться вашим возрастом...
А также.. ElectroVamp, maSter™, думаю Вы заметили, что против все, кто тут недавно и судя по постам выше - не знают правила... Следовательно что толку говорить с теми, кому ничего не докажешь ?
когда я пришел на жук у меня постоянно удаляли сообщения от бывшего модератора ванфуна и я тоже не знал правила и писал на него несколько раз жалобу!!!
сейчас я понимаю что я был не прав!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
когда я пришел на жук у меня постоянно удаляли сообщения от бывшего модератора ванфуна и я тоже не знал правила и писал на него несколько раз жалобу!!!
Не терпиливый значит) =D
Цитата:
Сообщение от maSter™
сейчас я понимаю что я был не прав!
В таком случае предлагаю начинать регистрацию на форуме с обязательным прочтением правил, а вместо входной капчи пусть будет тест\анкета на их знание
В таком случае предлагаю начинать регистрацию на форуме с обязательным прочтением правил, а вместо входной капчи пусть будет тест\анкета на их знание
только за!
мини тест по всем правилам