Есть такое у некоторых, такая проблема была, но я её исправлял и у меня акки стояли несколько суток на проверке и был "горячий" шестичасовой тест. Всё прошло успешно.
Скрипт лучше ставить самым первым в списке!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1). Регаемся на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2). Идём сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3). ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАПУСКА СКРИПТА (!!!) у вас в папке WP/custom создастся файл Anti-Captcha.ini
4). Копируем ключ из п.2 и вставляем ВМЕСТО ноликов в первую строчку файла
НЕ ТРОГАЕМ 2 СТРОКУ ФАЙЛА Anti-Captcha.ini
КАПЧА ВВОДИТСЯ НА ВСЕХ АККАУНТАХ!
5). Пополняете баланс (минимум 1$ - хватит на 1000 капч!!!): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6). УБИРАЕТЕ В БОТЕ ГАЛОЧКИ "Показывать код коробки" и "Вводить автоматически"
7). Радуетесь автоматическому вводу капчи.
8). Чтобы отключить скрипт, достаточно в файле Anti-Captcha.ini первую строчку оставить пустой
Цеплять на порт 8080.
Обратите внимание, что вы платите сервису распознавания капчи исключительно за себя - мы не получаем с этого ни копейки.
---------- ИНСТРУКЦИЯ ПО АНТИ-КАПЧЕ ----------
Подпольщикам и модераторам:
Хватит устранять конкуренцию. В моих темах нет реф. ссылок, а подпольщики как всегда пытаются на чём-нибудь нажиться. Беспричинно тупо удалять темы, пользуясь модераторскими правами - вот это нехорошо, ребятки.
Как привязать WP к боту Есть ВП настроенная на мазилу. Хоть ктонибуть по человечески может Написать инструкцию Или Надо 1000 постов набить для этого. И если ты понимаешь Что говоришь ЭТО не значит что все понимают .
спс)
да как настроить ВП эсли уже все делал как надо
а оно пишет крах феш плейеру
я уже ево 20 раз переустановил и все равно пишет
DEP-отключи!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mozgoprav
Как привязать WP к боту Есть ВП настроенная на мазилу. Хоть ктонибуть по человечески может Написать инструкцию Или Надо 1000 постов набить для этого. И если ты понимаешь Что говоришь ЭТО не значит что все понимают .
спс)
точнее надо указывать-если кряк то в WP подцепи скрипт на порт 8080 в PPS панели и радуйся жизни если вручную летаеш и не хочеш вводить руками действия теже тока подцепляй на wp настроеную под мозилу в PPS панели порт тот же
Последний раз редактировалось dimonnfs; 30.11.2011 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
точнее надо указывать-если кряк то в WP подцепи скрипт на порт 8080 в PPS панели и радуйся жизни если вручную летаеш и не хочеш вводить руками действия теже тока подцепляй на wp настроеную под мозилу в PPS панели порт тот же
Дорогой товарищь !!! Но некажется вам Что Я написал что у меня настроенна под мозилу WP соответсвенно порт уже там введен.
И в вашем сообщении понятно только одно что нужно вводить порт 8080 во все щели. Скинь сыллку на скачивание WP С привязкой к боту И укажите пожалуйста к какому боту это вы сделали.
Ну что непонятного я написал СДЕЛАЙ СКРИНЫ ИЛИ ИНСТРУКЦИЮ.
БЛЯХА СИЛ НЕТ УЖЕ ЧТО ТО ВЫТЯНУТЬ.