А вот ответте теперь кого забанили с антикапчей айбота а кого с антикапчей круйзера?! У мну лица - всё гуд!
У всех друзей - стоят вп круйзера - как вы думаете?!
А вот ответте теперь кого забанили с антикапчей айбота а кого с антикапчей круйзера?! У мну лица - всё гуд!
У всех друзей - стоят вп круйзера - как вы думаете?!
бред полный если бы не совпадал ответ капчи с дарком, то вы бы не собирали коробки, так что про скрипт аникапчи гнать не стоит
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
объясню я пользуюсь кряком уже 2 года до этого хватал капчи или бан только из-за багов ... с недавнего времени начал пользоваться антикапчей и вот две недели назад схватил бан(аку небыло ещё месяца) , сегодня уже на другом аке того же сервера(уже месяц есть ) получил предупреждение , знакомые все кто пользуются кряком но брали антикапчи у профика живи и здоровы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovl
бред полный если бы не совпадал ответ капчи с дарком, то вы бы не собирали коробки, так что про скрипт аникапчи гнать не стоит
да нет ответ капчи верный в этом никто и не сомневается , тут другое ...
Последний раз редактировалось LoWFeaR; 30.11.2011 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
что другое???? элементарно сравни пакеты с ответом от браузера и от бота
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
скрипт круйзера здесь не причём у меня на основе были коды от профика а на остальных скрипт круйзера и всем выдали капчи помните когда ибот глючил когода все получали кик от сервера? тогда и все спалились
П.С. (это моё мнение)
имею 4 ака ,3 ака профик лицуха , результат- 2 ака капчи и что самое интересное у одного ака лицуха кончилась 2 месяца назад и ак стоял сегодня зашол там капча))) а ак то неботил 2 месяца ))
объясню я пользуюсь кряком уже 2 года до этого хватал капчи или бан только из-за багов ... с недавнего времени начал пользоваться антикапчей и вот две недели назад схватил бан(аку небыло ещё месяца) , сегодня уже на другом аке того же сервера(уже месяц есть ) получил предупреждение , знакомые все кто пользуются кряком но брали антикапчи у профика живи и здоровы...
тут явно что то другое
мои знакомые получили предупреждение, а все они пользовались лицензионым айботом и капчи брали там же у айбота
на кряке айбота 3 мес капчу у айбота покупал последний месяц на лице айбота- все норм.а вот соклан неделю на кряке полетат (капча у нгего с коробок вообще не выпадала)-банэ..
никто не задавался вопросом: почему на сервере айбота так долго идут обновления лицензий?? я такое первый раз наблюдаю за 3 месяца((
Абсолютно безопасных ботов не существует. Вся проблема в жадности - нахватать как можно больше урика как можно быстрее. Некоторые даже фаллометрией заниматься любят - "а мой бот собрал х урика за час, он круче!".
Между тем, есть такая пословица, "тише едешь - дальше будешь". Подсчитать кол-во сборов за промежуток времени, и на основании этого выделить ботов - дело нехитрое. Так что хуман-эмуляция позволяет значительно снизить шанс бана. Это не только про боксибота, то же самое можно сделать для всех ботов руками.
PS КлоноБот - это тот же айбот, так что никаких преимуществ он не дает.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 30.11.2011 в 11:08.