Re: Аимбот 8.5(сюда же буду выкладывать все новые))
Народ у меня так все работает, но только одна проблема там есть режим One hit zombe (Boss) я его включаю когда я бью обычных зомби и у меня выкидывает из игры и пишет как будто я в баг залез( а так остальное работает АВТОРУ РЕСПЕКТ И СПАСИБО помогите решить эту проблему.
Добавлено через 2 минуты
и это у меня не работает на 8.6 тот режим.
Последний раз редактировалось Atlon123; 28.11.2011 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
у меня один вопросы(по теме)
Телепорт работает?а если работает как им пользаваться?
Помогите! запустил чит все сделал правильно и зашел в игру. Чит включился но как только я захожу на сервер у меня выбивает ошибка hack tool. что делать? у меня есть программа HackTool_Killer_v0.5 но когда я ее запускаю меня выкидывает из игры и ошибка X-trap
Новый аим 9.2!Вложен в сообщение!
VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция со скринами!(картинками)
1.все инструкии по установке такие же
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.высветится это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.после,когда запустится жмём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.появится это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.должно получится так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7.копируем код [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8.получится это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
запускаем crossfire!
9.видим это в верхнем левом углу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10.жмём через 5 сек. "пропустить рекламу"
ВСЁ,играем
Вот скрин работоспособности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]