Вот что я обнаружил роясь на гладах.
RivzЪ: Вы не против небольшого интервью? Хотел бы вам задать несколько вопросов.
Выложу я его в Подполье zhyk.org
RivzЪ: Если вы не против
Антон: окей
RivzЪ: Ну начнем с начала
RivzЪ: Как давно вы работаете над сервером?
Антон: Сравнительно не доллго. Около 2-3 недель.
RivzЪ: Что уже реализованно?
Антон: Сервер авторитизиции + обмен пакетами с клиентом.
Сервер игровой плюс обмен пакетами с сервером авторитизации. Обмен Игрового сервера пакетами с Клиентом, пока в процессе.
Антон: Так же сделан декодеровщик файла нокфига клиента PB. Где можно изменять IP куда клиент будет конектитса
Антон: на данный момент 3 варианта сервера. каждый ждя своих нужд. если нужно погу рассказать про каждый.
RivzЪ: Давайте
Антон: 1) Написан на C#. ОБычный макет сервера принимает и отправляет байты, просто байты. без учота последовательности добавления/изьятия байтов.
Антон: Но в нем имеется движки для парсера ХМЛ файлов и они сами. в которых хранятса список оружия, карт, ну и подобных вещей.
Антон: 2) Написан так же на C#, уже не макет, а полноценный сервер, который работает не просто с байтами, а с обьектами -пакетами. Используется асинхронные сокеты. На данный момент предназначет только для расшифровки клиенских и серверных пакетов. и их тестирования.
Антон: 3) Написан на Java, полноценный сервер. Как описывал выше, где говорил об реализации. Этот сервер в конце концов будет окончательным, тоесть релизом а не для каких либо тестов.
RivzЪ: Ясно
RivzЪ: Не боитесь,что вас иннова засудит,ну или Саркисян с паяльником приедет?
Антон: Есть опасения конечно, но не большие. Тут все дело как с Л2 и АИОНОМ. Но надеемся что конфликты если и будут то мы их решим.
RivzЪ: Слышали,наверное,про портал ******** ( Там Гл.Админ - Комьюнити менеджер ПБ - Убивашка то есть ) Так вот,я его вчера немного потроллил на эту тему,вот что он ответил:
RivzЪ: Rivz у тебя столько радости будто ты америку открыл на уроке географии у доски. На яве можно что угодно эмулировать, даже твою маму, но только вопрос : насколько это будет рабочим вариантом, уверен ребята не только сделают падающее и лагучее дерьмо с кучей ошибок, но при том в конечном счете еще словят батхерт, пусть только откроются. Ну а если они успеют до этого кинуть дохуя лошков на лаве то молодцы
Антон: Ну что я могу сказать. Привет убивашке только передать

RivzЪ: И еще кое что. Не могли бы вы сделать несколько скриншотов с самого сервера/консоли? Это так,для полноты картины
Антон: [IMG]http://images.*******/ii/1322298798/2a147b03/200325.jpg[/IMG]
Антон: пойдет?
Антон: прада ей пару дней
RivzЪ: Да,пойдет
Антон: это я только только сделал обмен пакетами...
RivzЪ: Спасибо за интервью
RivzЪ: Удачи в разработке
Антон: спасибо!
Антон: Был бы признателен, еслиб написали ещо что нам очень нужны Java программисты. как в сетевой отрасли так и в основных понятиях Java. Подойдут со стажем наботы 1-2года с кодом Lineage,Aion,Tera и тд и тп.

RivzЪ: Ок
RivzЪ: Напишу
Антон: Можно будет потом ссылочку получить где прочитать?
RivzЪ: Конечно. Только это закрытый раздел,и я не уверен,что вы там что то сможете прочитать)