бот оч долго думает, именно когда выделяет моба и подбирает лут, мб так должно, а мб я че то не то сделал
Да, та же проблема.
Сегодня пробовал качаться на боте приложенном к теме по данной схеме. Пришёл к выводу, что до 20 лучше вручную, ибо на таком медленном боте буду год качаться до него, а прибыль не ахти. Кстати, по поводу людей которые хотят качаться полностью по этой схеме: если у вас есть хоть капля серого вещества и пара извилин в мозгу, то подумайте над своим способом раскачки, поскольку очень много людей качается по этой схеме, следовательно вы можете схватить бан вместе с ними.
К вопросу о репутации бота.... На 30-45 лвл друлька била Царь синих рыб (37 лвл) 665 783(20), падает с них дубленая шкура (для крафта шмота или продажи котам) и тупые когти (для кв на расширение банка, так же скупают коты). + к этому при каждой смерти или продаже дропа брался и сдавался кв "Одинокий демон-убийца" у NPC Страж Лу Аньюнь - "Мир" 620 723(22). Убиваем 20 мобов и получаем 1 Осколок вечного камня и 1 ед. репутации... мало но приятно. Считаю что иногда выгодно держать бота на определенном уровне, т.к. и дроп падает нормально и дух накопленный можно использовать для прокачки джинов.
nanoTEX, на одном уровне держать нету смысла, такие задания к монстрам, которых не надо бить по нормальному заданиям, есть вроде - бы на всех уровнях.
Кстати как дополнение к руководству: можно на 20 - 50 уровнях брать "семь убийств" (вроде написано, но не указано что на всех этих). Ну и как заметил nanoTEX если в локации, где вы бьёте монстров с ботом можно брать "одинокий демон - убийца". Автор помог мне осознать, что в Perfect World всё - таки есть смысл играть с ботом, поэтому в данный момент делаю свою схему, которой навряд ли с кем нибудь поделюсь, поскольку хотелось бы не иметь кучи дурачков за спиной, которые будут отбирать монстров и сливать меня.
Froxc, +1.
Кстати, как заметил TTcux77, легче будет качаться на ежедневном задании (это уже надо немножко самому поиграть), также можно делать вилку, на боте, разумеется.
deidara54, ну так то да. Кстати, насчёт вашей идеи про рыбо - задания можно тоже самое сказать, а значит и вы частично неправы. А зачем нужен бот? Ну для того, чтобы после того, как на гео - боте пролетал вилку и сделал ежедневный квест, можно было продолжить качаться и фармить.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо вашему сайту за бота =))))
Очень довольна им =)))
Хотя и качаю ним пета, но тоже нечего хД
Доход за 3 дня уже 1кк, для меня норма.
Благодаря вам накоплю на єтого чортового бао...
Ато некуда не берут(((
Если уж и фармить травку, то на черепахах-у них шанс наибольший
траву не выгодно. Она и с черепах довольно таки редко падает и стоит копейки ... лучше уж тогда бивни собирать - выгоднее и продавать НПС.
А на 20+ выгоднее всего дублёнку собирать от 2,5к- 6к скуп у котов, а лучше своего поставить нового торгаша, пока бот трудится
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).