В каком то потерянном посте в ОиО я уже упомянул этот дэактиватор XTrap. Т.к на х64-битных системах антируткиты не работают, а на италии и др серверах поиграть охота, дэактиватор вам в руки.
При запуске просит увековечить ник автора: masterzin - Тоесь это пасс который нужно ввести
При нажатии любой клавиши, хТрап завершается но игра при этом живет.
И если не сложно то принцип работы программы
I created this when Point Blank came out in Brazil, but it got patched a while ago, even though it DOES work for any other game using XTrap as it's anticheat.
Didn't think it would come THIS way
Cheers!
MasterZin
Вот пересказ:
Я создал его как только ПБ вышел в Бразилии ...
Он как бы не должен работать уже ...
Тем более это визуальный обман ...
Цитата:
Сообщение от popikamama
это и есть создатель?
Да ...
Цитата:
Сообщение от кириллочка
люди для чего это?
Типо Обход ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
I created this when Point Blank came out in Brazil, but it got patched a while ago, even though it DOES work for any other game using XTrap as it's anticheat.
Didn't think it would come THIS way
Cheers!
MasterZin
О_о какие люди у нас на форуме лазиют ;3 ..
Цитата:
Сообщение от кириллочка
люди для чего это?
это обход системы защиты на зарубежных серверах пб..
Точнее дезактивато/убиватор/счастье прибавлятор
выручил меня спс, потом отпишусь когда проверю.. А то раньше блакоут закрывался каждые 10-15 минут... хотя реесть почищен (и автоматически и в ручную..), но ничего не меняло.. Битность - х86.. ОС - Вин7