Всем добрый день. Сегодня поэкспериментировал над очками прогресса. В итоге выявил возможный баг. Пока что удалось выполнить только половину работы.
Вот что вышло.
26.11.2011 - 07:39 Лог-диски преобразованы в 1 очко прогресса.
Лог-диски преобразованы в 1 очко прогресса.
Сервер дал разрешение. Но так как у меня было лог дисков только на одно очко, продолжить не смог. Для дальнейших наработок мне нужно несколько абсолютно любых аккаунтов с не преобразованными лог дисками в очко прогресса.
В случае удачи все кто поможет мне, расскажу о баге + фул досье пилота.
Пока только наработки. И в случае, если он окажеться рабочим, то баг будет явно не для паблика и продажи. Так что не о чем распространяться пока не буду.
Пока только наработки. И в случае, если он окажеться рабочим, то баг будет явно не для паблика и продажи. Так что не о чем распространяться пока не буду.
Если ты тестируешь баг на преобразование лог-дисков в очки через чарлик то это будет дороговато для тех у кого досье хорошее!)У меня на акке 40 дп и на 41 ЛОГ-ДИСКИ: 333 / НЕОБХОДИМО: 1358 и будет по урику дорого но если на нов акк так делать то выгода будет
Это ответ от сервака, реакция. От этого толку нет. Надо протестировать наработки. Ща в клан стукану, может там есть у кого кораблик с непреобразованными лог дисками.