Я в шоке!Получил три красных карточек за один день..
Цитата:
Сообщение от Trundec
Уважаемый(ая) samanniger2,
Это автоматически сгенерированное сообщение, отвечать на которое не нужно.
Вы нарушили правила на форуме Zhyk.Ru Forums.
Причиной нарушения стало: Спам/флуд/неадекватные сообщения
-------
Уважаемый Пользователь!
Вы нарушили п.14 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правил Форума.
Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"
При повторных нарушениях, Ваш аккаунт будет заблокирован
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С уважением, Trundec
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Чем лудчше?То что ща нубы с сх и дн будут бегать?Тут даже кик не спасёт.
P.s Советую всем перейти на заруб.сервера пб до обновы
С наилучшими пожеланиями,
Zhyk.Ru Forums
Цитата:
Сообщение от Trundec
Уважаемый(ая) samanniger2,
Вы нарушили правила на форуме Zhyk.Ru Forums.
Причиной нарушения стало: Спам/флуд/неадекватные сообщения
-------
Уважаемый Пользователь!
Вы нарушили п.14
Правил Форума.
Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"
При повторных нарушениях, Ваш аккаунт будет заблокирован
С уважением, Trundec
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Чем лудчше?То что ща нубы с сх и дн будут бегать?Тут даже кик не спасёт.
P.s Советую всем перейти на заруб.сервера пб до обновы
С наилучшими пожеланиями,
Zhyk.Ru Forums
Последний раз редактировалось samanniger2; 25.11.2011 в 21:58.
Re: Я в шоке!Получил три красных карточек за один день..
samanniger2, а Trundec оригинален в первой твоей красной карте .. .))
Цитата:
Сообщение от samanniger2
Вы конечно меня простите но у вас правила через чур жёсткие.По мойму неадекватностью является ставить такие правила.Зачем то так жстко зажимать народ?Это же форум!!!
В некоторых разделах флуд разрешён, так как счетчик сообщений отключен ...
Цитата:
Сообщение от Кот_в_adidase
Нет.Правила такие,какие и должны быть...
Кому как ... ))
Цитата:
Сообщение от RChester
Ты знаешь что такое флуд?
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Цитата:
Сообщение от RChester
п.14 - флуд.
14. Бессмысленные сообщения, не несущие полезной информации по сути темы
Сообщения, размещенные вне раздела Free Chat (исключение - подраздел PvP Room, в котором данный пункт применяется также, как и в игровых разделах) и не относящиеся к теме обсуждения (и/или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов). Авторы подобных сообщений предупреждаются о необходимости соблюдения Правил Форума и при повторных нарушениях получают красную карточку номиналом в 1 балл. Авторы, допускающие частые и абсолютно неуместные высказывания могут быть лишены доступа к форуму в целом сроком до 1 недели (Блокировка IP), лишены доступа к своему аккаунту сроком до 1 месяца (Блокировка учетной записи нарушителя на Форуме) или лишены доступа к Форуму на постоянной основе (В случаях массового спама тем и распространения нежелательного контента).
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Re: Я в шоке!Получил три красных карточек за один день..
Я поддержу!
Я лично нарывался на такое... Давайте разберёмся:
Флуд - это безсмысленное, не имеющее отношение к данной теме и не несущее ни какой пользы форумчанам сообщение!
Так вот, у меня из тем, в которых я пояснял пользователям (потому что этого никто не делал) как делается тот или иной чит (в частности про NetLimiter) такие модеры как Rawwwwwr и Trundec мои посты удаляли! А мне за эти посты даже спасибки ставили... Могу предоставить докозательства; Но при этом они сами флудят (как они это называют) в этих же темах (тот же Rawwwwwr).
Ну и про какие вы правила тут говорите?
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
Последний раз редактировалось Cosmos1037; 26.11.2011 в 14:04.