У меня все проще. Я в диалоги не вступаю. Чтоб не светиться.
Если в радиусе видимости моего бота появляется другой - сразу же баню.
Таким образом рядом с моими ботами всегда чисто, и внимания не привлекаю.
Цитата:
Сообщение от zloilogin
хуже когда прилетает красный твин бота и льёт тебя до тех пор пока ты не свалишь с точки.
Не хуже, а даже лучше!
В бан уходят сразу два перса.
Такая предосторожность избавляет от воплей в ПМ.
И в большинстве случаев ботовод не знает кому мстить.
Пока "забаненые" качают новых ботов можно без лишней головной боли заниматься своим делом.
Да и не факт, что человек после бана вернется новым персом на это же место.
Страшно всетаки.
Игра основана на донате. А сам смысл , превосходство над другими персонажами.
Игра основана на удовлетворении потребностей...А то маньяков заведется херова туча
Ну а превосходство это уже вытекающее.
________________ А вы знали, что кнопкаСПАСИБОприносит счастье и процветание нажавшему? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может быть это левый человек тебя льёт, это не даказуемо и за это не банят.
Обычн олевые подобной фигней не занимаются.
А агрятся ущемленные владельцы ботов.
"не даказуемо..."
Неужели вы правда думаете, что это не доказуемо?
У вас столько репутации, а утверждаете такие вещи.
Вы действительно верите, что администратор не способен проверить наличие двух окон?
Могу привести 2 факта.
1) ни один красный перс не возвращался, если я его пытался забанить вместе с ботом.
2) 2 года назад, когда я написал первого бота, я защищал маленького сборщика Т3 основой.
В конце концов один из персов, после длительных угроз, написал в саппорт.
И зашел в игру позларадствовать.
Я понял, что допрыгался, и слил все деньги на 3-его перса.
Через 5 минут, без появления админа, отрубился бот (стоящий на ресах),
а через минуту - основа (на тот момент находившаяся в ГД).
3-й перс с деньгами остался не тронутым.
Обычн олевые подобной фигней не занимаются.
А агрятся ущемленные владельцы ботов.
"не даказуемо..."
Неужели вы правда думаете, что это не доказуемо?
У вас столько репутации, а утверждаете такие вещи.
Вы действительно верите, что администратор не способен проверить наличие двух окон?
Могу привести 2 факта.
1) ни один красный перс не возвращался, если я его пытался забанить вместе с ботом.
2) 2 года назад, когда я написал первого бота, я защищал маленького сборщика Т3 основой.
В конце концов один из персов, после длительных угроз, написал в саппорт.
И зашел в игру позларадствовать.
Я понял, что допрыгался, и слил все деньги на 3-его перса.
Через 5 минут, без появления админа, отрубился бот (стоящий на ресах),
а через минуту - основа (на тот момент находившаяся в ГД).
3-й перс с деньгами остался не тронутым.
Банят по факту чего-либо.
Тут просто красный перс тебя слил, и всё, а чей это твинк, основа не важно.
Если допустим на него перекидывались деньги с бота - тогда да, нарушение, тогда банят всю цепочку.
А так это всеголишь игровой процесс.
Последний раз редактировалось Торри; 24.11.2011 в 08:43.
Банят по факту чего-либо.
Тут просто красный перс тебя слил, и всё, а чей это твинк, основа не важно.
Если допустим на него перекидывались деньги с бота - тогда да, нарушение, тогда банят всю цепочку.
А так это всеголишь игровой процесс.
Хояиш сказать что на PwPpw если и забанят то и основу которую я одеваю?(Я же на нее деньги кидаю)
Помог?Жми спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ставьте своих ботов не в популярных местах и ноу проблем, сколько играю ни один бот не получил бан. Надо быть чуточку умнее.
Цитата:
Сообщение от donart
Каму взаимоуважение, каму нет. Я если вижу бота сразу копирую ник. У меня целый список. Поэтому если забанять моего бота пожалеют все)
Представляю какой у тебя большоой список) Ну вот какой то школьник поставил своего бота и пошел в школу, а тут ты мимо пробегаешь видишь бот - записал его... Тебя через дня 2 забанили (допустим) ты настучал на школьника этого.. в чём смысл? Зачем обижать невинных
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).