donart, в той теме sladon рассказывал как качаться на pvppw и выложил те самые скрины, на один из которых ты дал ссылку
в последствии оно попало на pvppw
donart, в той теме sladon рассказывал как качаться на pvppw и выложил те самые скрины, на один из которых ты дал ссылку
Я хотел расмотреть отдельтно. Не все это видели, думаю это им будит интиресно.
Хочу заметить, некоторых крыс, которые попытаются сделать так же. Бан идет всей пати, не думайте, что вы останетесь безнаказанными.
________________ А вы знали, что кнопкаСПАСИБОприносит счастье и процветание нажавшему? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
он не специально выложил эти скрины, он хотел пофармить спасибок и репутации тут, но не подумал что ники надо замазать
Непонял , ты обо мне?
Цитата:
Сообщение от [Guido]
Tabaskus, твинков и IP тоже банят.
Та ну если забанят твинков(ботов) - и по основу на которую кидаю деньги , то ну нафиг кину этот серв.