Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Автор...к тебе есть ограмная просьба! до нового года сделать авто обновление или как в биоботе md5 создать отдельным файлом.... я не критикую...я просто предлогаю улучшение котороее не любит задержок... а все остальное может подождать
Цитата:
Сообщение от UBERRR
Автор...к тебе есть ограмная просьба! до нового года сделать авто обновление или как в биоботе md5 создать отдельным файлом.... я не критикую...я просто предлогаю улучшение котороее не любит задержок... а все остальное может подождать
Запуск бота при смене мд5 это "самоубийство"(могут поменяется пакеты а бот будет старыми оперерывать и система отправит в бан)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
=)...парень ты в прошлом веке живешь=) якорей уже давно нет!...их заменила система ( забыл название)...которая вычисляет игроков использующие ПО....и в те дни когда идет массовый бан эту систему запускают!...а сейчас делают по умному...они тпереь пускают в какойто из дней проверку и сами как и раньше записывают по вторникам что был мас бан только и всего.
[QUOTE=megafon90;2081325][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что делать ? бот не запускается
и не запустится.жди обновления как и все мы
"Коро6ки со6ирает 6есплатно" а на самом деле платно