Вечер добрый =) Кстати - это единственный модератор, с которым я имел хоть какой - то разговор, и готов сказать что никогда не просил у него + или "спасибо"...
Собственно жду поста по поводу единички в том пункте
тоже общался,тоже не просил спасибки, сам ставил!
первый модератор у которого есть микро
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У тебя личный кризис? Или так,для общего познания узнаёшь?
Описано в первом посте =DDD Нет, просто увидел сообщения типа : "Тебе не место на форуме" , "Умеешь вовремя подлизаться", "Ты не выложил ничего полезного", и много чего ещё... =D
Цитата:
Сообщение от maSter™
тоже общался,тоже не просил спасибки, сам ставил!
первый модератор у которого есть микро
Здесь немного палева, да, ставил, признаю ( и готов подробно рассказать почему ) , посмотрите мои объёмы, я тоже ставлю благодарности за любую понравившуюся мысль, думаю за это нельзя судить, если хочется - судите, но знайте, я ничего не просил и не собираюсь ! С Вадимом мы сговорились как то, даже разоткровенничались, можно сказать даже подружились, но не о какой накрутке речи быть не может
Последний раз редактировалось dmitro19951; 23.11.2011 в 21:23.
Описано в первом посте =DDD Нет, просто увидел сообщения типа : "Тебе не место на форуме" , "Умеешь вовремя подлизаться", "Ты не выложил ничего полезного", и много чего ещё... =D
Забей.
Мне вон недавно тоже парниша написал что я к варлоку подлизываюсь
(не цензурной лексикой) хотя не чего подобного не было.
Написал как есть,все же знают варлока.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надо с этим разобраться, считаю нужно искоренить заразу прежде чем она станет больше ... ( Не в обиду никому )
Да какой тут искоренить,Пбхак ОФФнули,трололята ломанулись сюда,готовы схавать всех с какашками,хотя сами уже ВХ димидрола наверно по 3 раза перескачали.
P.S.
Димидролу спасибо за приват) я бы такое купил(если бы выжил из ума и стал покупать ВХ)
Да какой тут искоренить,Пбхак ОФФнули,трололята ломанулись сюда,готовы схавать всех с какашками,хотя сами уже ВХ димидрола наверно по 3 раза перескачали.
Ну хотя бы учитывая то, что мой Тёзка (Димидрол) отписался в отрицательную сторону, а он заядлый жуковец, то это уже повод открыть данную тему...